Про пиратки зря. попробуй репак hattaba найти проблем с его нет с запуском. А лицензии требуют регистрации если игры от EA и другие дополнительные опции, про оптимизацию Денуво молчу.
А у стимовской версии с совместимостью программного обеспечения может быть равно как и в отсутствии подходящей для версии драйверов.
К примеру Дайрет х может не поддерживать 12 и стабильно работает только на 9 попробуй его установить или vcredist пак может не установлен. Найти полный пак vcredist с 2005 по 2020.
И драйвер от Н видиа к примеру установить нужно PhysX-9.16.0318
Попробуй совместимость. С виста или с виндовс 7. Или ХР.
Так же проблема может быть ядрах процессора.
когда запустишь игру попробуй запустить паралельно диспетчер задач и задать соответствие. Кликнув правой кнопкой мыши на приложение видеоигры сталкер. И установить 2 потока 2 ядра чтобы работало а не 6 или 4.
Старые игры могут просто не работать из за того что они вышли черт знает когда. Потому устанавливать на 10 ку какую нибудь игру которую она не поддерживает это себе чревато.
Помогут или нет советы не знаю.
Пробуй.
Diogent TorrychelliПрофи (517)
4 года назад
Чувак, ты либо уагарешь надо мной, либо ты додик.
1) Я УЖЕ ПИСАЛ, что в режиме совместимости лицуха не работает,
2) Один раз я уже качал репак хатаба на какую-то игру и словил майнер,
3) Какая разница, какой директХ установлен на пк, если более новые версии используются далеко не везде, а старые приложения будут юзать именно тот директ, ПОД КОТОРЫ ОНИ ПИСАЛИСЬ!
4) ТЧ МОЖЕТ РАБОТАТЬ НА 10-ом ДИРЕКТЕ!
5) Да даже долбаный быдлофилд 2 2005 года выпуска работает на десятке, а лицуха сталкера - неь,
6) Бомбёжка прошла, теперь о главном: Пиратка заработала без нареканий, в отличии от убогой лицухи. Хотя у друга, который сидит на десятке, ноутбук со старым железом 2013 года, всё работало. Но у него интол+амеде.