Бесит и раздражает жена, когда наводит порядок, как быть??
Моя жена как электровеник, хозяйственная, но если в будни у нее с этим порядок. Все сияет, блестит, убирается, моется сразу.
Хотя иногда она может весь вечер проковыряться на кухне, и не подкопаешься.
То выходные это просто ад! С утра и до вечера она носится, что-то делает, моет полы, что-то стирает, шторы там итд, ванну туалет.
И ладно бы -вы скажете, -помог бы ей, НО Я ТАК НЕ УМЕЮ, я все делаю быстро, а ей так не нравится, мол не по технике. А потому все это делает она.
Но ладно бы так, НО пока она занята уборкой, она превращается в мегеру, к которой на танке не подьехать, злая, раздраженная, по каждому поводу взрывается.
И мне вот в выходные лежать, отдыхать, тяжело пока она вот так ходит, атмосфера дома, хочется на фиг СБЕЖАТЬ! считай и нет жены.
Иногда хочется сломать ей швабру и запретить работать, но это перебор. Дела то делать нужно, но лично я бы все это делал в 3 раза быстрей и в 3 раза реже!! И точно не был бы злой. ЗАчем себя заепывать?
Вообщем в последнее время она меня злит, своей злобой этой, уборкой этой проклятой. Мне прям хочется ходить попятам и контролировать ее, чтобы она все делала быстрей и херней лишней не страдала!! А она может! Привыкла драить отделение сутками.
Ребят что делать? Меня накаляет все больше, живем 3 года вместе, я уже срываюсь матом на нее, хочется прибить а ей хоть бы хны, врубит свой режим тупорылый и носится как суетная нелепая мегера с лицом лопатой.
вот что делатЬ??
Это к психиатру...
составь расписание: одну субботу ты убираешься, одну она. или поговорить.... может она поймет что не в этом счастье
Почаще выходитне с ней кудато, гуляйте, общайтесть с людьми занимайтесь чем то вместе. Пустть она увидит, что интересна и нужна тебе не зависимо от того чистый пол или нет. И что События в жизни важнее кастрюль.
ленииииивую блондинку найди -сам забегаешь как жена
Тут только психолог поможет. Вместе с женой и посетите его. А так, на время уборки идите за продуктами, в бассейн, в спортзал....