Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+1

Приворот на любовь существует или это выдумка?

Приворот на любовь существует или это выдумка?
Если это правда - приведите примеры....

По дате
По рейтингу
Новичок

Приворот-это не любовь, а самая чёрная порча на смерть и расплата за это страшная. Расплачиваются близкими людьми.
Любовь-это Божественная энергия, это сам Бог, а приворот заказывается у тёмных сил, это всего лишь привязка на подчинение.

Искусственный Интеллект

Существует

Оракул

существует, только любви он не дает. просто привязка

Ученик

Приворот есть, делают черный приворот, белый приворот, приворот на вуду, гадалка Анна Зэтта в интернете есть, она делает приворот, оплата по результату работы, не дешево. Сначала она сама смотрит ситуацию говорит бесплатно прошлое и настоящее, говорит какой сложности приворот подойдет и какая цена. На картах делает расклад на ситуацию бесплатно, говорит все как есть, видит если есть порча, если есть рассорка, видит все, сильная гадалка ее контакты в интернете можно найти, здесь писать не буду.

Ученик

Приворот оплата по результату, это честно и справедливо, то что смотрит по картам и говорит прошлое в точности это уже говорит о ее профессионализме, мне кидала карты я конечно была удивлена тому что случится, но все в точности сбыло в течении месяца даже по датам. Сильная серьезная гадалка и по голосу совсем не молодая, объясняет спокойно четко понятно.