Приворот на любовь существует или это выдумка?
Приворот на любовь существует или это выдумка?
Если это правда - приведите примеры....
Приворот-это не любовь, а самая чёрная порча на смерть и расплата за это страшная. Расплачиваются близкими людьми.
Любовь-это Божественная энергия, это сам Бог, а приворот заказывается у тёмных сил, это всего лишь привязка на подчинение.
Существует
существует, только любви он не дает. просто привязка
Приворот есть, делают черный приворот, белый приворот, приворот на вуду, гадалка Анна Зэтта в интернете есть, она делает приворот, оплата по результату работы, не дешево. Сначала она сама смотрит ситуацию говорит бесплатно прошлое и настоящее, говорит какой сложности приворот подойдет и какая цена. На картах делает расклад на ситуацию бесплатно, говорит все как есть, видит если есть порча, если есть рассорка, видит все, сильная гадалка ее контакты в интернете можно найти, здесь писать не буду.
Приворот оплата по результату, это честно и справедливо, то что смотрит по картам и говорит прошлое в точности это уже говорит о ее профессионализме, мне кидала карты я конечно была удивлена тому что случится, но все в точности сбыло в течении месяца даже по датам. Сильная серьезная гадалка и по голосу совсем не молодая, объясняет спокойно четко понятно.