Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько дней надо протянуть на 400-500 ккал, чтоб сбросить 2 кг?

Сегодня за весь день употребила 460 ккал, а 150 из них это кофе
Но уже на первый день чувствую себя просто ужасно
Сильная боль в животе и отдает в грудную клетку
Надеюсь, что пройдет
Сколько мне ещё дней нужно продержаться на 400-500 ккал, чтоб сбросить хотя бы 2 кг?
Очень хочу похудеть
Рост: 153
Вес: 50 кг
Стремлюсь к 44-45
Времени, чтоб заниматься спортом, нет вообще

По дате
По рейтингу
Новичок

Менее 1200 ккал не рекомендуется при любом раскладе. Это минимальная цифра для нормального поддержания жизни. Более "голодная" диета того нестоит - риск для здоровья слишком большой.

Мастер

Дорогуша это очень мало! 1300 ккал в день - вот диета. Минимум 900. На 600 в день - это уже ущерб организму. Грубо говоря организм пугается и потом будет не в мышцы перерабатывать любую еду а в жир. Надо не на диете сидеть ужасной а спортом заниматься. Даже если есть проблемы со здоровьем можно подобрать комплеск упражнений. И для 153 вес 50 - это уже нижняя граница нормы.

Мудрец

короче, все просто
поужинала сегодня и хватит
с утра ничего не ешь, до вечера - сутки получится с вечера до вечера = 24 часа. не ешь ничего кроме чистой воды с лимонным соком
в это время занимайся всякими разными делами, чтобы не зацикливаться на том, что ты якобы голодаешь. Просто займись делом. Много дел. будь занята.
Потом после голодухи супчика овощного теплого поешь ил что сможешь приготовить, но не сырые фрукты и овощи - может с непривычки живот заболеть
Лучше тушеное что-то. Если не овощи, то кашку или мяско вареное или рыбку но, не жареное - а то желудочек может с непривычки не справится.
Утром проснешься - минус 1 кило.
Через день можешь повторить

Искусственный Интеллект

Сколько бы не потребовалось - как дорвешься до еды - сразу 4 наберешь.
Причем потеряешь 2 кг мышц и воды, а наберешь 4 кг чистого жира.

Мыслитель

Для меня эта арифметика- самое непонятное, я худела на капсулах модельформ, плюс усиленное занятие спортом.