После поцелуев у девушки синяки на губах
Недавно начал встречаться с девушкой, встречаемся где то 2 недели но не каждый день так как она из другого города, но работает в моем приезжает. Встреч было где то 6-7, я на каждый встречи приходил то с букетом то с конфетами и небольшим подарком :-) все было хорошо, один день провели вместе даже :-) я поехал к ней гуляли в парке сводил в ресторан! там и был первый поцелуй, все отлично на другом свидании так же после вечера небольшие поцелуйчики, и вот вчера мы сново встретились, сидели у меня в машине говорили пили кофе шутили :-) и вот она говорит что ей пора домой, и как всегда небольшие поцелуйчики, но во мне что то вселилось и она была не против дажа в некоторых моментах брала инициативу, короче где то чуть меньше чем пол часа мы сильно и страстно целовались гладили друг друга и все такое :-) в конце мы попрощались, она видно была довольно я вообще на седьмом небе, еще даже ночью переписывались сердечки поцелуйчики :-) И вдруг сегодня она пишет что у нее все губы синие и болят :-( сегодня встретились и вправду губки синенькие как маленькие синячки, она очень злая на меня хотя так не показывает виду, но сегодня только обнялись и все :-( хотя говорит что простила меня, но все равно боится со мной целоваться. А она мне так в душу запала, хотя даже сегодня она сказала что я ей нравлюсь, но последствие моих поцелуев ее сильно напугало. Сегодня мало и посидели всего лишь полчаса, а в конце только обнялись и она поехала домой. Мне жутко перед ней стыдно очень и больно. Так вот вопрос, что в этом случае делать как поступить как извиниться, и мог бы у девушки упасть ко мне интерес из за синяков на губах ведь я не специально это сделал ?
ты что её пылесосом целуешь?))
Надо обращаться с девушкой бережно, а не как будто сорвался цепи. Если у вас дойдет до секса, то с твоим азартом ей придется брать больничный. Аккуратнее надо.
Целоваться ты не умеешь, вот к чему она вела.
ты ее просто погрыз как цепной пес
Такого быть не может тролль