Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если девушка мешает нашим отношениям с троюродным братом? И даже запретила нам общаться и брат ее боится

Ситуация 6 лет давности, но жалею, что на место не поставила девицу. В кратце брату я сама писала предлагала восстановить страничку, спрашивала, как дела, что нового и написала, как ее восстановить. Номер узнала у его друзей без ведома брата. Переписка носила исключительно дружеский характер. Со мной разбиралась та, которая встречается с братом, но я ему троюродная сестра дальняя. Спустя еще одну неделю снова пишу ему как у него дела, погода. Рассказываю о своем и снова через следующую неделю пишу подобное. И снова через время случайно ей написала типо, как ему. У них номер на 1 цифру отличается перепутала. Пишу. Максим привет это ты? Да это я. А, что вы хотели от Максима? Ну как, что он брат мой общения. А вы разве не Максим? Я его девушка вообще-то и начались звонки и молчки от нее .Весь день звонила. Спустя дня 3 приходит злобная заявка мне с фекйка в одноклассниках. Еще раз напишешь Максиму руки оторву обозвала меня женщиной легкого поведения МАКСИМ МОЙ ПИШЕТ ОНА НА СТЕНЕ. Спрашиваю кто. А ты прям не узнала. Трубочку, что не брала и не прикидывайся. Я ревнивая вообщем предупредить я предупредила. Мы с Максимом встречаемся, а ты лишняя. И да прости, что так незаслуженно наехала. Не хотела честно.
ЕСЛИ ХОТИТЕ МОГУ СКИНУТЬ ПЕРЕПИСКУ С БРАТОМ ТАМ НЕТ НИ ФЛИРТА НИЧЕГО. К ТОМУ ДЕВУШКА БЫЛА ПРОТИВ, ЧТОБЫ Я БРАТА ПОЗДРАВИЛА С НОВЫМ ГОДОМ. УВИДЕЛА МОЮ ОТКРЫТКУ, ГДЕ КАЛЕНДАРИК Я СДЕЛАЛА НА ВЕСЬ ГОД БРАТУ. Мне 21,ему 25,девушке 24.

По дате
По рейтингу
Новичок

Серьезно??? Т. е вот так все сложно? тебе уж 21, ему балбесу 25, этой тп 24, а такое чувство, что первоклашки чего-то не поделили.
Я просто представил, если какой-то обсос мне наяривать начнет, за то что я сестре что-то написал, и неважно какой, двоюродной, троюродной или родной. Расковыряю хавальник до пяток, а если такой возможности нет, отправлю в эротическое путешествие... девушка блин, вот замуж выйдет, быть может и будет что обсудить, а так, таких туристов у него может сотня, а ты хоть и дальняя но родня, а она никто, очередная дырка. Вот и что тебе с ней обсуждать? Ну и брат видать тряпка еще та, что осадить ее не может.