Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юрист нужна твоя помощь! Вписание отца в сведетельство срочно!!

Yaroslav Kovalev Ученик (80), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация:
Я гражданка Украины, отец гражданин РФ, у меня ребенок у которого в сведетельстве о рождении в графе "отец" стоит - (прочерк) но отец согласен и изъявляет свое желание признать отцовство.
Ранее брак с ним и оформление сведеткльства о рождении тобишь регистрировала ребенка тоже в ЗАГсе г. Тула, ребенка оформлялось в г. Тула.
И собственно вопросы:
1.Как долго будет происходить этот процесс по вписанию в сведетельство отца (я имею ввиду по времени это быстрый процесс?)?
2.какие необходимы документы?
3.Нужно ли будет платить что либо?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Бурухин Гений (89288) 4 года назад
Ярослав, иди в загс г. Тула и там обьяснят, как вписать отца твоего ребенка в свидетельство
OwlИскусственный Интеллект (400525) 4 года назад
м-да, ядовитенько...
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 4 года назад
Никакие юристы для этого не нужны. Идете вместе с отцом в загс с паспортами и свидетельством о рождении ребенка, пишете заявление об установлении факта отцовства. Госпошлина 350 рублей.
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
ЧЕЙ отец гражданин РФ? Ярослава?
ЛЮДИ, УРА! Наконец-то МУЖЧИНА РОДИЛ РЕБЕНКА! Ярослав, быстрее в ВОЗ - там Вас ждет МИЛЛИОН долларов и всемирная слава!
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 4 года назад
Что там было с заключением брака? Сначала родился ребёнок, а потом заключили брак? Если бы было наоборот-- не было бы прочерка. Значит сейчас надо идти в ЗАГС и признавать отцовство
Похожие вопросы