Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация: Я гражданка Украины, отец гражданин РФ, у меня ребенок у которого в сведетельстве о рождении в графе "отец" стоит - (прочерк) но отец согласен и изъявляет свое желание признать отцовство. Ранее брак с ним и оформление сведеткльства о рождении тобишь регистрировала ребенка тоже в ЗАГсе г. Тула, ребенка оформлялось в г. Тула. И собственно вопрос Как долго будет происходить этот процесс по вписанию в сведетельство отца (я имею ввиду по времени это быстрый процесс?)? Интересует только вопрос что эта процедура будет занимать но ВРЕМЕНИ! Пишу не со своего аккаунта если что!
Я гражданка Украины, отец гражданин РФ, у меня ребенок у которого в сведетельстве о рождении в графе "отец" стоит - (прочерк) но отец согласен и изъявляет свое желание признать отцовство.
Ранее брак с ним и оформление сведеткльства о рождении тобишь регистрировала ребенка тоже в ЗАГсе г. Тула, ребенка оформлялось в г. Тула.
И собственно вопрос
Как долго будет происходить этот процесс по вписанию в сведетельство отца (я имею ввиду по времени это быстрый процесс?)?
Интересует только вопрос что эта процедура будет занимать но ВРЕМЕНИ!
Пишу не со своего аккаунта если что!