Имеет ли смысл замораживать, но не отваривать вымоченные грузди, чтобы потом варить суп, жарить с картошкой...
Начинка для пирогов? белые грузди, в тазу примерно сутки.
По дате
По Рейтингу
Если Вы их уже вымочили то лучше все же отварить, хотя бы ради экономии места в морозилке
Грибы лучше замораживать свежими, но употребить их следует быстро .Срок их хранения в хорошем качестве не превышает срок хранения в приемлемом качестве рыбы
с груздями только пельмени делаем. или только соленые под водочку
Вымачивать и отваривать черные грузди надо. Они без обработки горчат.
ОНи горькие Вымачивать трое суток Или кипятить три раза меняя воду
Груздь засолочный гриб, вот в этом виде он хорош.