Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли смысл замораживать, но не отваривать вымоченные грузди, чтобы потом варить суп, жарить с картошкой...

Начинка для пирогов? белые грузди, в тазу примерно сутки.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Если Вы их уже вымочили то лучше все же отварить, хотя бы ради экономии места в морозилке
Грибы лучше замораживать свежими, но употребить их следует быстро .Срок их хранения в хорошем качестве не превышает срок хранения в приемлемом качестве рыбы

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

с груздями только пельмени делаем. или только соленые под водочку

Аватар пользователя
Просветленный

Вымачивать и отваривать черные грузди надо. Они без обработки горчат.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

ОНи горькие Вымачивать трое суток Или кипятить три раза меняя воду

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Груздь засолочный гриб, вот в этом виде он хорош.