Top.Mail.Ru
Ответы

Моя бабушка помогает моему отцу (её сын)

Чтобы вы все хорошо поняли расскажу.
Я родилась в Хабаровске в полноценной семье. Но не повезло, мать ленивая, а отец алкоголик. Однажды в состоянии алкогольного опьянения мой отец убил моего родного дедушку. Сломал ему кости (воткнулись в лёгкие и сердце).
Он сел в тюрьму, а я росла с мамой и отчимом избивавшим меня. Однажды меня почти изнасиловал этот отчим.
Из-за этой семьи я получила мозговую травму и если бы не моя бабушка я бы там просто умерла.
Отца лишили родительских прав и по закону он не должен находиться рядом со мной. Но он прописан в доме бабушки поэтому он долгое время со мной жил. Отец пил, буянил и пытался зарезать меня ножом по горлу.
Дважды сидевший в тюрьме и полностью пропивший свою жизнь. Пытался убить свою мать (мою бабушку) на моих глазах.

И вот представьте после всего этого она его любит и помогает ему. Отцу 50 лет, а у него ни дома, ни работы, а она прощает его говоря "Ну он же мой сын", а потом лежит и сама плачет какой сын плохой. От моей помощи отказывается и слепо помогает ему веря, что он исправится и что тюрьма меняет людей.

Как мне быть? Она зовёт убийцу домой, я страдаю из-за него больным сердце и не могу нормально учиться (Вуз). Поговорить больше не с кем, помогите кто чем может, пожалуйста, без рофлов и мемов.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Просите в учебном заведении общежитие и уходите туда. Ищите небольшие подработки, жить будет легче.

Просветленный

Снимайте себе койкоместо. Бабушка имеет право принимать в свой дом своего сына. Он для неё ребёнок навсегда, плохой он или хороший, он же всё-равно её сын. Это и его дом. И не Вам указывать как ей жить - кого любить ей и кого прощать. Держите свою душу в порядке. И всё встанет на свои места. А вы взрослая девушка судя по тому что учитесь в ВУЗе.

Ученик

Заявил бы в полицию что нарушает закон или попросил бы друзей покрепче "объяснить" что да как будет если он дальше будет так делать. А бабушка его прощает, потому что боится его, потому что он легко и ее убить может