Top.Mail.Ru
Ответы

Как разыскать человека, если известно только имя и возраст

Ситуация такая: я работала непродолжительный срок в клинике психического здоровья. Одним из пациентов был молодой человек 25-ти лет. У нас с ним завязалось общение, в ходе которого выяснилось, что в клинике он оказался после автокатастрофы. Несколько недель комы, слава Богу, что живым остался. Парень очень милый, общительный. Да, конечно есть некоторые проблемы с памятью. Так случилось, что меня перевели на другой объект, и видится с ним мы больше не могли (в силу моей загруженности на работе). Успела взять его номер и пообещала звонить. Но, как обычно бывает, в телефоне произошёл сбой системы и все номера накрылись... И буквально пару дней назад я узнаю, что его выписали и перевели в другую клинику. У меня был шок, так как связь с человеком потеряна... Я очень хочу участвовать в жизни этого человека, готова помогать его семье и морально, и материально. Я сама лежала в больнице с новообразованием в головном мозге, и поэтому знаю какого это... В общем, попросила приятельницу подойти в клинику и узнать хотя бы фамилию этого парня. Но ей отказали. Так как я тоже не медик, а экономист, то и у меня нет доступа к этой информации. Что делать, я просто не представляю. У кого какие соображения на этот счет?

По дате
По Рейтингу
Профи

Можно обратиться к услугам частного детектива, ведь они не только за неверными мужьями следят, но и могут найти данные человека. Вот эти https://holmss.ru/ ребята помогли мне так найти родную тетю, связь с который была давно потеряна.

Просветленный

Ключевой момент в этой истории в том, что у парня проблемы с памятью. Нет гарантии того, что он вспомнит что-то. А проблемы взять координаты в какую клинику перевели нет.

Просветленный

У вас не осталось там знакомых? Странно…

Оракул

Телефон отнести к спецам, они восстановят номера.