Как такое возможно?
Это произошло, когда мне было лет 6-7 и сразу говорю, что я помню это отчетливо. Это был не сон, это не галлюцинация, это не богатая детская фантазия, а именно что-то необъяснимое и мистическое.
Это было примерно за недели две до нового года в квартире моих дедушки и бабушки. Примерный набросок планировки квартиры и местонахождение паранормального я прикреплю в виде фото.
Так вот, был уже вечер и пора было ложиться спать (спал я с родителями в одной комнате), лег на свою кровать и заснул. Проснулся я часа 2 ночи, может в 3, точное время я не знаю, но все уже спали. Проснулся и смотрел в потолок, а потом повернулся на левый бок и увидел... самого себя. Прямо передо мной, буквально в полутора метров от меня стоял я сам, в одежде и смотрел себе же в глаза. Меня тогда охватил неописуемый ужас, но я не кричал, не плакал. Я встал с кровати и не сводя глаз с "себя" пошел в сторону родительской кровати и даже когда я лег в нее, и привстал, чтобы глянуть - мой "призрак" стоял в том же самом месте и смотрел на меня!
Я смог заснуть и наутро его уже не было. Рассказал родителям, они естественно все это списали на фантазию и на то, что я просто ужастиков насмотрелся. Но я то знаю, что это точно не ужастики!
Я проснулся в кровати родителей, хотя отец меня всегда возвращал на мою кровать (если я засыпал раньше них на их кровати), значит я действительно ночью передвигался и это точно был не сон. Я помню это все очень отчетливо. Сам я скептик, не верю во все паранормальное, но этот случай я никак не могу объяснить, как минимум потому, что я полностью уверен, что это не какая-то проблема с психикой или иллюзия. Больше со мной такого никогда не было.
Цифра 1 - моя кровать
Цифра 2 - тумба, стоящая около стены и входа в нашу комнату
Цифра 3 - кровать родителей
Цифра 4 - мой "призрак", который стоял спиной к тумбочку и лицом ко мне, пристально смотря на меня.
Пунктир - маршрут, по которому я шел к кровати мамы и папы, где заснул и проснулся.
И я еще раз повторю, это точно не сон, точно не галюки (им просто неоткуда взяться, они на ровном месте не могут появиться у здорового ребенка). Хотелось бы узнать мнение других людей на этот счет. Что думаете? Какие версии есть?

Возможно. Человек живет не в одном мире и реальность намного превосходит наши представления о ней. Советую прочитать Р. Баха "Иллюзии", там описывается подобная ситуация (случай с гаечным ключом)
Доброго вечера! Мира и любви!
Пути неисповедимы в Творцу. Возможно это явление должно было вас натолкнуть на изучение этого яв-ния. его природы и т. д.