Помогите домыслить идею. Я хочу обьединять людей, желающих купить комнату/долю, чтобы они покупали квартиру целиком Потому, что покупка доли часто не гарантирует проживание в квартире- могут наобещать и не выполнить, а так при покупке люди бы сразу распределяли, где чьё. Некоторым клиентам идея уже понравилась, но я не знаю, как мне получать деньги с этого? Вот я собрала, к примеру, троих таких клиентов, чтобы они купили трёшку. Квартира целиком стоит дороже, чем комнаты в свободной продаже. Если они пойдут на это ради того, чтобы гарантированно жить в доле, то как мне им гарантировать, что вот эта комната будет принадлежать им? И какую комиссию брать с каждого при покупке?
Потому, что покупка доли часто не гарантирует проживание в квартире- могут наобещать и не выполнить, а так при покупке люди бы сразу распределяли, где чьё. Некоторым клиентам идея уже понравилась, но я не знаю, как мне получать деньги с этого? Вот я собрала, к примеру, троих таких клиентов, чтобы они купили трёшку. Квартира целиком стоит дороже, чем комнаты в свободной продаже. Если они пойдут на это ради того, чтобы гарантированно жить в доле, то как мне им гарантировать, что вот эта комната будет принадлежать им? И какую комиссию брать с каждого при покупке?