Расскажите о своём любимом актёре/актрисе. НО! Своими словами... Фото, кстати, приветствуется...
Огромное ВСЕМ СПАСИБО!!!
Замечательные ответы и фотографии...
Если бы я опирался на личные пристрастия, я выбрал бы в качестве ЛО ответ с Александром Абдуловым... а может, с Рэйфом Файнсом...
Но, если судить объективно, наиболее подробный и яркий ответ был дан про Хью Лори... которого, кстати, я очень мало знаю... меньше всех, из представленных.
Спасибо за интересную информацию!
ХЬЮ ЛОРИ.
Во первых умный человек. Окончил Кембриджский университет со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии. Там же начинил учавствовать в любительских спектаклях.
Во ВТОРЫХ ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЕР. КАК ИЗВЕСТНО ПЕРВЫЙ УСПЕХ К НЕМУ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ СЕРИАЛА ЧЕРНАЯ ГАДЮКА.

ПОТОМ ОН СНИМАЕТСЯ В ШОУ ФРАЯ И ЛОРИ. В ИЗВЕСТНОМ БРИТАНСКОМ СЕРИАЛЕ ДЖУВС И ВУСТЕР. ПОСЛЕ ОН СНИМАЕТСЯ НО НЕ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ В ТАКИХ ФИЛЬМАХ КАК 101 ДОЛМАТИНЕЦ. ПОЛЕТ ФЕНИКСА. В СПАЙС ВОРД. СЕРИАЛ ДРУЗЬЯ.

В 96 ГОДУ ПИШЕТ КНИГУ ТОРГОВЕЦ ПУШКАМИ ( СТАВШИЙ БЕСТСЕЛЛЕРОМ) .
В 2004 ГОДУ ОН МЕНЯЕТ СВОЕ АМПЛУА ПРИНЯВ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В СЕРИАЛЕ ДОКТОР ХАУС. СЫГРАВ МРАЧНОГО НО ОСТРАУМНОГО ДОКТОРА-МИЗАНТРОПА. ЭТА РОЛЬ ПРИНОСИТ ЕМУ 2 ЗОЛОТЫХ ГЛОБУСА И ИЗВЕСТНОСТЬ В США.

В ТРЕТЬИХ СПОРЦМЕН - ПАРНАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ ГРЕБЛЯ - ЧЛЕН КЛУБА -Leander Club
В ЧЕТВЕРТЫХ РАЗНЕСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК. АКТЕР. СПОРЦМЕН. ПИСАТЕЛЬ. ПЕВЕЦ. ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ. ПИАНИНО. САКСОФОНЕ И ГУБНОЙ ГОРМОШКЕ.

НУ И НА ПОСЛЕДОК ЧТОБ СОВСЕМ УДИВИТЬ В 2007 году королева Елизавета II сделала актёра офицером Ордена Британской Империи
любит мотоцыклы.

незнаю какой он в повседневной жизни и в общение. но человек добился в жизни очень многого и хотя бы из-за этого его стоит уважать.
Оч нравится Гэри Олдмэн. Замечательный актер!
Актеры, подобные ему - редкое произведение природы. Она не так щедра на то, чтобы в одном человеке было все - и внешние данные, и талант, и особый магнетизм, и только ему свойственная энергетика. Очень много похожих. Ни на кого не похожих - единицы. АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ - из их числа.
Я очень люблю Леонарда Уайтинга - исполнителя роли Ромео в постановки Франко Дзефирелли. Слава, которая у него была после этой роли, совершенно не испортила его, что редко бывает. О нём написано так много, что добавить ещё что-либо крайне сложно, но от себя могу сказать, что я его уважаю как личность не только за его работу в кино и театре, но и за простые человеческие достоинства.

мой самый любимый актёр это Хит Леджер.... родился 4 апреля 1979 в городе Перт, Австралия... .
умер 22 января 2008 года.... от передозировки снотворного и антидепрессантов.... (((....
в школе любил аниматься спотом.... нравилось играть в шахматы... .
самая первая его роль Питера Пена в театре... тогда ему было 10 лет.. .
Был женат на Мишель Уильямс, которая ему родила дочку
одна из последних его ролей была роль Джокера в фильме "Тёмный рыцарь"....ранее актёр никогда не снимался в подобных фильмах и
не играл таких людей=)....чем сильно всех удивил.... эта роль принесла ему бешеную славу.... и много наград.... к сожалению всё это произошло только после его смерти.... можно даже сказать... он умер на пике славы.. .
снялся в 23-х фильмах.... из которых один должен выйти в этом году.... называется "Воображариум доктора Парнаса"....Хит не успел доиграть в нём по причине смерти.... моменты, где он снялся не стали вырезать... а лишь сделали не большой поворот в фильме... и его роль дограли Джонни Депп и Колин Фарелл... .
ну вот наверно и всё,что можно написать в кратце о своём любимом актёре.... ниже я предоставляю фотографии Хита: