Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Расскажите о своём любимом актёре/актрисе. НО! Своими словами... Фото, кстати, приветствуется...

Дополнен

Огромное ВСЕМ СПАСИБО!!!
Замечательные ответы и фотографии...

Если бы я опирался на личные пристрастия, я выбрал бы в качестве ЛО ответ с Александром Абдуловым... а может, с Рэйфом Файнсом...
Но, если судить объективно, наиболее подробный и яркий ответ был дан про Хью Лори... которого, кстати, я очень мало знаю... меньше всех, из представленных.
Спасибо за интересную информацию!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

ХЬЮ ЛОРИ.
Во первых умный человек. Окончил Кембриджский университет со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии. Там же начинил учавствовать в любительских спектаклях.
Во ВТОРЫХ ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЕР. КАК ИЗВЕСТНО ПЕРВЫЙ УСПЕХ К НЕМУ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ СЕРИАЛА ЧЕРНАЯ ГАДЮКА.

ПОТОМ ОН СНИМАЕТСЯ В ШОУ ФРАЯ И ЛОРИ. В ИЗВЕСТНОМ БРИТАНСКОМ СЕРИАЛЕ ДЖУВС И ВУСТЕР. ПОСЛЕ ОН СНИМАЕТСЯ НО НЕ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ В ТАКИХ ФИЛЬМАХ КАК 101 ДОЛМАТИНЕЦ. ПОЛЕТ ФЕНИКСА. В СПАЙС ВОРД. СЕРИАЛ ДРУЗЬЯ.

В 96 ГОДУ ПИШЕТ КНИГУ ТОРГОВЕЦ ПУШКАМИ ( СТАВШИЙ БЕСТСЕЛЛЕРОМ) .
В 2004 ГОДУ ОН МЕНЯЕТ СВОЕ АМПЛУА ПРИНЯВ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В СЕРИАЛЕ ДОКТОР ХАУС. СЫГРАВ МРАЧНОГО НО ОСТРАУМНОГО ДОКТОРА-МИЗАНТРОПА. ЭТА РОЛЬ ПРИНОСИТ ЕМУ 2 ЗОЛОТЫХ ГЛОБУСА И ИЗВЕСТНОСТЬ В США.

В ТРЕТЬИХ СПОРЦМЕН - ПАРНАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ ГРЕБЛЯ - ЧЛЕН КЛУБА -Leander Club
В ЧЕТВЕРТЫХ РАЗНЕСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК. АКТЕР. СПОРЦМЕН. ПИСАТЕЛЬ. ПЕВЕЦ. ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ. ПИАНИНО. САКСОФОНЕ И ГУБНОЙ ГОРМОШКЕ.

НУ И НА ПОСЛЕДОК ЧТОБ СОВСЕМ УДИВИТЬ В 2007 году королева Елизавета II сделала актёра офицером Ордена Британской Империи
любит мотоцыклы.

незнаю какой он в повседневной жизни и в общение. но человек добился в жизни очень многого и хотя бы из-за этого его стоит уважать.

Мудрец
16лет

Оч нравится Гэри Олдмэн. Замечательный актер!

Высший разум
16лет

Актеры, подобные ему - редкое произведение природы. Она не так щедра на то, чтобы в одном человеке было все - и внешние данные, и талант, и особый магнетизм, и только ему свойственная энергетика. Очень много похожих. Ни на кого не похожих - единицы. АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ - из их числа.

Мыслитель
16лет

Я очень люблю Леонарда Уайтинга - исполнителя роли Ромео в постановки Франко Дзефирелли. Слава, которая у него была после этой роли, совершенно не испортила его, что редко бывает. О нём написано так много, что добавить ещё что-либо крайне сложно, но от себя могу сказать, что я его уважаю как личность не только за его работу в кино и театре, но и за простые человеческие достоинства.

Мыслитель
16лет

мой самый любимый актёр это Хит Леджер.... родился 4 апреля 1979 в городе Перт, Австралия... .
умер 22 января 2008 года.... от передозировки снотворного и антидепрессантов.... (((....
в школе любил аниматься спотом.... нравилось играть в шахматы... .
самая первая его роль Питера Пена в театре... тогда ему было 10 лет.. .
Был женат на Мишель Уильямс, которая ему родила дочку
одна из последних его ролей была роль Джокера в фильме "Тёмный рыцарь"....ранее актёр никогда не снимался в подобных фильмах и
не играл таких людей=)....чем сильно всех удивил.... эта роль принесла ему бешеную славу.... и много наград.... к сожалению всё это произошло только после его смерти.... можно даже сказать... он умер на пике славы.. .

снялся в 23-х фильмах.... из которых один должен выйти в этом году.... называется "Воображариум доктора Парнаса"....Хит не успел доиграть в нём по причине смерти.... моменты, где он снялся не стали вырезать... а лишь сделали не большой поворот в фильме... и его роль дограли Джонни Депп и Колин Фарелл... .
ну вот наверно и всё,что можно написать в кратце о своём любимом актёре.... ниже я предоставляю фотографии Хита: