Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Возможно ли сбежать из дома навсегда в 12 лет? Что взять с собой, куда пойти, как действовать?

Если я сейчас начну рассказывать о "прекрасной" обстановке в моей семье - через год не закончу. Я уже всё решила.
Только у меня нет плана. Помогите пожалйста!
Это вообще возможно сбежать из дома в 12 лет ( будет только через месяц, жду дня рождения - подарят деньги, могу использовать)?
Что нужно в собой взять? ( остановилась на базовом комплекте одежды, расчёске, зубная шётка+пасте, шампунь в пакетике, спички, фонарик, салфетки, батарейки ну и еда с деньгами + аптечка)
Что можно выложить, а что лучше добавить? Что положить в аптечку ( и где всё это взять!)?
БРАТЬ ЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ? ( ну полис + мед. карта)
Если я поменяю симку на планшете и телефоне и возьму с собой телефон, меня смогут отследить? ( Поставлю белый список и занесу туда не существующий номер - никто не сможет позвонить + никто не заметит замену) Или лучше идти без техники?
Куда идти? ( в лес или просто в другой город или район?)
Примут ли меня на работу? ( зарабатывать деньги)
Если да, то безопасно ли просить работу за деньги в апетеке/торговом центре/кинотеатре и т. д.? Или лучше идти по квартирам или вообще присоединится к кому нибудь неофициальному?
Рисковать ли и просить помощи у незнакомцев? Или лучше показываться на людях по минимуму?
МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАС живущий в Тольятти/Самарской области/близко к ней СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ хотя бы сначала
ЧТО БЫ ВЫ МНЕ ЕЩЁ ПОСОВЕТОВАЛИ?
ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСЛИ МЕНЯ ПОЙМАЮТ?

Пожалуйста, не пытайтесь отговорить меня, до 18 лет я не доживу (((

Понимаю что спршиваю слишком много, самым главным из этого является:
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ САМИ МНЕ ПОМОЧЬ? (при условии близкого проживания)
БРАТЬ ЛИ ДОКУМЕНТЫ?
ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСЛИ МЕНЯ ПОЙМАЮТ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Здравствуй Анна. Первой твоей ошибкой было - писать сюда. Родители и полиция обнаружат этот вопрос и все ответы, тебя можно будет легко найти, это так, к слову.
Не стоит сбегать, просто попробуй сходить к психологу (здесь ничего стыдного нет) К любому абсолютно психологу в городской клинике. Так вот, объяснишь ему, так и так такие нервные срывы бывают, что делать?" Если психолог поможет, вспомни тогда благим словом дядю Георгия. Если не поможет то иди прямиком в органы опеки, или позвони в службу поддержки. Тогда я думаю тебе помогут. Но не сбегай, ты еще мала, и не знаешь что под любым незнакомцем может скрываться извращенец, или того хуже, преступник. Попадёшь под влияние - испортишься, пойдешь по исправительным учереждениям станешь уголовницей. Оно тебе надо? Нет.

Ученик

Сбегать желательно ночью. Во время побега нужно одеть ту одежду, про которую родители не знают, ну или не помнят. Можно сделать себе макияж, что бы ты был похож на другого человека, надеть парик, очки. Главное что бы тебя не узнали. Также нужно взять
1. Телефон
2. Планшет
3. Зарядные устройства
4. пауэрбанк
5. Еду, пищевые контейнеры и термос
Если у вас долгое время не будет возможности куда положить молочную, мясную продукцию и всё то что должно храниться в холодильнике то не берите это с собой.
Возьмите
Печенье
Бутерброды
Пирожки
Чай/кофе
Соль, сахар
Крупы: гречневая, рисовая, геркулес
Сухарики, чипсы
Что-то сладенькое (по желанию)
Газировки (по желанию)
6. Несколько бутылок воды по 0.5-1 л
7. Влажные салфетки
8. Дезодорант
9. Ключи от квартиры
10. Документы: паспорт, свидетельство о рождении
11. Одежду (по сезону, смотря когда вы будете сбегать)
Платье/юбка/
Джинсы/шорты
Пижама
Нижнее бельё
Футболки
Кофта
Носки
Кроссовки(в которых будет комфортно)
Головные уборы (шляпы и т.д.)
Сменная обувь
Тёплая одежда
Ветровка/лёгкая куртка
12. Темные очки
13. Краску для волос (по желанию)
14. Косметику (по желанию)
15. Зубную щётку и пасту
16. Гель и шампунь для душа
17. Средства для интимной гигиены
18. Ножницы и пилку для ногтей
19. Лекарства (самое основное это: перекись водорода, йод в виде маркера, зелёнка, бинты обезболивающие)

1. Симки для телефона

Обязательно нужно уехать в другой город. 1000-6000 стоит проезд, зависит от того куда и на чём ты поедешь. Нужно все дальше отдаляться от своего города. Некоторые дни можно пожить в туалетах тц, и вытираться салфетками.
Мыть голову в раковинах. Будет чудесно если тебя впустит в дом подруга - друг. Возьмите ещё с собой ножи, ну, что то такое для самообороны. Устройтесь на работу раздачи листовок, или клеить объявления, выгул собак и т.д. Также можно зарабатывать в интернете.

Мыслитель

Ебаааать...
Ну смотри, если тебя маньяк поймает, то по телефону не отследят, но если его найдут то смогут прочитать все все, и да,
Если у тебя в кармане будет свидетельсьво или мед полис, то быстро установят чье тело, если это не настльник, который выбросить твою одежду.
Это самое первое, а вот второе:
Где будешь жить? С бомжами? Тебя быстро найдут в районе, а если уедешь, то те же бомжи тебя грохнут из-за денег и вещей, тело закопают и тебя никто не найдёт.
Далее: где будешь мыться?
Хочешь умереть в санатории от блох и прочих тварей?
И как будешь зарабатывать?
С 13 лет с согласия родителей можно работать только там, где есть что то культурное (музей, цирк)
И опять же, гайдешь нелегальную работу, тебя будут избивать и отбирать бабло, ну или сразу грохнут.
И ещё:
Если будешь ходить по Всяким Пустым улочкам и переулкам (особенно вечером и ночью)
Нарвешься на того, кто заберёт твою жизнь если не в первую прогулку, то в 10 точно.
Милая, это еще не всё. Есть много других ситуаций. И нет, это не сказка,
Это суровая реальность, можешь померить мне на слово, хоть что то с тобой из этого произойдет...

Просветленный

Я тоже сбегал в 12, потом в 13, потом в 14 лет. Каждый раз навсегда.
А потом прожил с родителями долго и счастливо.
Мой совет, причем он самый разумный. Отложи все на послезавтра.
За два дня многое может произойти, по крайней мере осознаешь, что этот мир создан для взрослых, а не для 12-летних белегцов.

Мудрец

Тебя найдут через сутки и выпишут статью "бродяжничество"