Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опера не даёт скачивать .exe файлы

Итром Кик Знаток (366), на голосовании 4 года назад
У меня стоит опера жыикс (Opera GX) и есть одна загвостка: допустим я хочу установить драйвер на Xbox 360 Wireless Receiver for Windows, захожу на оффициальный сайт майкрософта и пытаюсь загрузить драйвер, он скачивается и после загрузки мне показывает "Прервано: Заблокирован" иногда помогает простое перескачивание файла, иногда это сообщение не показывается и файл просто скачивается, иногда ничего не помогает (в случае майкрософта вообще нихера скачивать не хочет почему то) прошу указать на мою проблему если вы знаете что у меня не так, хочу сказать что возможность скачивать файлы у меня таки есть - через IE но это очень неудобно а кроме него других браузеров у меня нету кроме оперы, опера это основа и мне было бы очень хорошо если бы я вообще мог скачивать файлы
Голосование за лучший ответ
rocklobsta Оракул (67341) 4 года назад
Смотри настройки антивиря это он а не опера
Итром КикЗнаток (366) 4 года назад
у меня его и в помине не было, браундмауер отключен
Итром Кик Знаток (366) Итром Кик, (или как там эта херовина от семёрки называется)
вот этот что ли? "@leocg Closing all tabs worked! (Opera is set to open with last session) Saved open tabs in speed dial folder, closed them and restarted Opera. No more GX download. I'll remember this tip for the future. Thanks much."
rocklobsta Оракул (67341) Итром Кик, Да
александр жебелев Оракул (79407) 4 года назад
Установи файлообменник FlylinkDC и качай что хошь
опера его не хочет скачивать хех
александр жебелев Оракул (79407) Итром Кик, Значит придется с такой версией оперы попрощаться, я бы не потерпел...
данный браузер очень хорошо подходит для меня и менять я его не хочу, возможно есть другие варианты
александр жебелев Оракул (79407) Итром Кик, установи портативный на флешку и с него...
БАSTA Искусственный Интеллект (135717) 4 года назад
драйвер приставки качай на приставку, зачем он нужен на кгмпьютере
ты прочитал вообще вторую строчку? я хочу на беспроводной контроллер драйвера установить чтобы играть в игры с контроллером, не зря же мне его однажды подарили, ещё и в германии, грех им не пользоваться при возможности, да и вопрос не в этом а в том что опера впринцепе не хочет скачивать файлы
БАSTA Искусственный Интеллект (135717) пробуй другие браузеры
играть в игры с геймпадом*
Хиоями Хуемото Ученик (186) 4 года назад
Зайди в папку загрузки и нажми разрешить и антивирь отключи
не сработает ибо там ничего не существует кроме списка файлов
Roman Barnatovich Ученик (102) 4 года назад
Не нашел решения вопроса? Просто у меня сейчас такая же проблема.
Похожие вопросы