Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто подскажет доступный заговор от боли и отеков в ногах?

Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194846), закрыт 4 года назад
Всем добрый день!.. Мучаюсь уже несколько лет. Лимфостаз нижних конечностей. Этот диагноз поставили врачи. Пью таблетки курсами, но помогает слабо. А точнее, до ближайшей серьезной нагрузки. На работе приходится много и далеко ходить.
Буду очень благодарна за доступный, простой заговор от боли и отеков в ногах.
Лучший ответ
Дарина Мудрец (12928) 4 года назад
Только переклад, но все равно не надолго. Хотите сохранить ноги, меняйте работу. По другому никак
Остальные ответы
Мама М Ученик (201) 4 года назад
В больницу или к Богу
Евгения Вольт Мыслитель (5281) 4 года назад
Такие болезни убираются только перекладом. Это совсем не просто и заговор тут не поможет абсолютно
Мортира ПетровнаИскусственный Интеллект (194846) 4 года назад
Я так понимаю, здесь "за так" мне никто ничего не скажет?
Евгения Вольт Мыслитель (5281) Изергиль, Вам заговор не поможет, ни "за так", ни за что то. Это очень слабо для такой проблемы
Медной горы Хозяйка Мудрец (13442) 4 года назад
Как работали с биотоками и какой круг вращения энергии, прямой или обратный? Вы же понимаете, что читать заговоры наобум, не понимая причину, либо бесполезно, либо опасно. Чтобы что-то улучшить, нужно понять причину ухудшения.
У меня в описании разве идет речь о чем-то таком?..
Медной горы ХозяйкаМудрец (13442) 4 года назад
Да, Вы заговор попросили. А как понять, какой заговор, если не ясна причина, от чего именно он должен помочь? Универсальных не бывает. Чтобы прочитал три строчки и от всех проблем помогло. Уж должны понимать
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194846) Медной горы Хозяйка, я же написала: лимфостаз. Что не понятно?
А что Вам непонятно в том, что он от разных биоэнергетических нарушений бывает?
Вы задаёте вопрос, на который не готовы получать ответ. Своё время на Вас я более тратить не буду. Ставлю в спам
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194846) Медной горы Хозяйка, взаимно. Я вас тоже туда поставила.
Юра Питерский Высший разум (781669) 4 года назад
у вас слабые места - нервы и печень.
печень - главный инструмент в организме.
начните с печени. редька со сметаной или с маслом каждое утро - и через месяц печень будет в порядке, а со здоровой печенью и лимфосистема придёт в норму очень быстро, только таблетки лучше выбросить.
Откуда вы знаете про мои слабые места? Аватар вымышленный, личная информация выдумана.
Юра Питерский Высший разум (781669) Изергиль, есть информационный канал, этого достаточно. Дай Бог вам здоровья.
Тебриз Искусственный Интеллект (288263) 4 года назад
Разумеется и заговор и переклад маги подыщут вам ...но придется раскошелиться... и только после уже убедится ...что вас банально развели на деньги. Как обычно и бывает в интернете.
Дацик Слава Гуру (3149) 4 года назад
Добавь массаж.
Ну... Тут же все спрашивающие тупые как дебилы сидят. За несколько лет мучений можно было мне догадаться, что нужен мне массаж, или нет!?..
Дацик СлаваГуру (3149) 4 года назад
Не понял? Заговоры не работают ни какие - Ум в Тело не вхож. Массаж по ходу оттока лимфы к сердцу, можешь иголки в триггерные точки, снять гипертонус мышц.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194846) Дацик Слава, мне что, тут все свои мытарства с ногами описывать надо? Разве я прошу рекомендаций? Нет, я прошу помощи с заговором, вы мне пишете про массаж! А почему бы вам по теме вопроса не ответить, а!?
Татьяна Иванова Просветленный (40205) 4 года назад
Чтобы работал заговор или другой какой обряд, нужно знать причину. Проблемы с ногами = закрытие дорог, а вот почему или за что вам закрыли дороги, надо выяснять.
Каким образом это выясняется?
Татьяна Иванова Просветленный (40205) Изергиль, все как обычно. Делается диагностика.
Похожие вопросы