мария клюева
Мудрец
(10923)
4 года назад
во первых, что нужно отразить в аргументах, что имеется в виду под аргументами вам чё учитель сказал
мария клюеваМудрец (10923)
4 года назад
но всё таки-сочинение на тему забвению не подлежит-вот, я не учусь в школе как мне понять, что надо отразить или про, что сказать-что именно не подлежит забвению, неужели в задании не сказано, что именно или какую тему нужно рассказать в понятии не подлежит забвению, про что нужно рассуждать-если так, то что это за учебник-тема поехали -а куда поехали не понятно, даже если у вас так тупо написан учебник, то, когда, ты в массу вносишь вапросс имей в виду, что если ты хочишь, чтоб тебя больше понило и тем больше помогло-не только довай названия сочинения-но и что там надо отразить-ведь не всё люди по одному названию поймут, что там надо отразить, и про, что разговор
nik ツУченик (202)
4 года назад
Нет, какой то определённой под темы писать можно всё что хоть как-то может быть связанно с этой темой. В основном выбор зависит от произведения, например если брать «Обелиск» и «А зори здесь тихие», то как главный вопрос сочинения можно поставить например так «О каких событиях нужно помнить» или т. п. (что-то связанное с подвигами). Что касается учебника то он тут не причём, это итоговое сочинение, темы для него каждый год выбираются специально, и как я понимаю для всех одинаковые. Класс 11.
P.s Так же можно писать аргументы по произведениям:
1. «А зори здесь тихие».
2. «Экспанат №».
3. А. А. Ахматова «Реквием».
4. Лихачёв «Писима о добром и прекрасном», а именно письмо №40.
Желательно всё-таки написать аргументы по тем произведениям, что написаны в самом начале, то есть «Обелиск» и «Родинка».
Сочинение надо до пятницы. Пожалуйста!!!!