Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начала есть странные сочетания в еде

мария аааа Ученик (1), закрыт 4 года назад
Типо фасоль с виноградом, соленые огурцы с шоколадом или конфетами, картофельное пюре с печеньем. Никогола такого не ела, а сейчас прям хочется, беременность исключена, что это может быть?
Дополнен 4 года назад
Да и вообще нервная сама
Лучший ответ
Сержант Оракул (90774) 4 года назад
Судя по меню - это беременность... я бы это не исключал...
мария ааааУченик (1) 4 года назад
исключено!)
Сержант Оракул (90774) мария аааа, почему?
Остальные ответы
Ария Чупака Гуру (2861) 4 года назад
В тебя вселился эмбрион пришельца они в принципе безобидные редко убивают своих носителей
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274191) 4 года назад
Пока никаких извращений не вижу. Вот когда известку в подъезде начнешь отковыривать..
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 4 года назад
Возможно надоела старая, традиционная еда. И захотелось найти новые вкусы.

Меня тоже тянет на подобные эксперименты. В результате рождаются новые блюда (моя рыба здесь уже стала притцей во языцах)
Мяу Искусственный Интеллект (396909) 4 года назад
вообще-то изменения пищевых предпочтений - дело серьезное! Если после сочного стейка или щедро приправленного салата вы чувствуете что вам хочется сладкого, а сладкий привкус ощущается во рту - стоит побеспокоиться о здоровье. Такой симптом может быть первым звоночком серьезного заболевания. Такого, как:
отравление пестицидами или другими химическими ядами;
нарушение выработки инсулина и, как следствие, начальная стадия сахарного диабета;
инфекционное или вирусное повреждение нервных клеток;
депрессия, хронический стресс;
стоматологические заболевания, которые вызывают синегнойные палочки (бактерии, выделяющие сладкие вещества);
заболевания пищеварительного тракта, чаще всего обострение гастрита или язва желудка в начальной стадии;
проблемы с зубами (кариес, гингивит, пародонтит).
Если во время приема пищи вы заметили, что вкус вашего любимого блюда изменился, то это, скорее всего, дисгевзия. Такое искажение вкуса может быть симптомом:
гипотериоза (недостатка гормона щитовидной железы);
беременности;
анемии;
нарушения функционирования желудочно-кишечного тракта.
рак легких.
анемия есть
lsg Искусственный Интеллект (117919) 4 года назад
Я за "Злую Фею" - кулинары не отвечают за ваши предпочтения в еде.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 4 года назад
Это психическое, Вам в другой раздел. Возможно в Отношения, если следовать Фрейду
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) 4 года назад
ну и что?... у меня тоже такое бывает, сегодня яблочко хочу, а завтра свиной хрящик!)
Южанка Мудрец (19202) 4 года назад
Это к гадалкам нужно обратиться, мы бессильны отгадать ваше предпочтение к странному сочетанию в еде.)
Мистер Шеот Просветленный (27866) 4 года назад
Нервишки расшстались.
Стрессов, срывов, психозов, истерик и так далее, не было в последнее время?
24/7 стресс)
Мистер Шеот Просветленный (27866) А немного подробнее можно? Расскажешь?
Похожие вопросы