Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно найти 2 хоррор игры по описанию!!!

Когда я была маленькой, мама играла в разные хоррор игры. Две из них я помню очень хорошо, но не помню названия. Тогда я их дико боялась, из-за чего мама их удалила...
1. Первая игра была про психбольницу, где везут гг по коридорам дурки и нам показывают, как в этих камерах пытают пациентов, нас везёт санитар. Вскоре он приводит нас в комнату похожую на операционную. Где санитар оставляет нас и выходит за дверь, где мы видим как его убивают. После чего гг освобождается, встречает какого-то человека за решёткой, которому надо помочь, ему нужен ключ. Дальше мы заходим в ещё какую-то дверь где висит снимок грудной клетки с ключом в ней. Потом мы идём в ещё какую-то комнату где на нас с потолка падают кости и труп.
Это все, что я запомнила (так как почти не смотрела как мама проходит эти игры). Возможно я что-то путаю, но это не точно. Слишком чётко все помню.
2. Вторую игру я помню плохо, но помню самые жуткие моменты, от которых у меня были кошмары...
В этой игре была сцена, где маленькую девочку убили дрелью в живот. Её убил какой-то мужик. Так же в этой игре надо было собрать пазл из дефки, что-бы отправиться домой))), ходя по разным стремным комнатам. Одной из таких был школьный кабинет, где на гг бросились толпа мелких, орущих и стремных личинусов. Так же там были собаки с головами младенецев...
Надеюсь на вашу помощь... Хочу сыграть в эти игры. Тогда я их дико боялась, посмотрим, что будет сейчас.
Заранее спасибо ❤️
Если будут ошибки, то извините. Я не привыкла писать на пк...

По дате
По рейтингу
Мастер

1 Outlast, вторую не помню к сожалению

Знаток

1 я не уверен oatlast

Оракул

2 вроде бы grey