Top.Mail.Ru
Ответы

От куда столько историков появилось внезапно в комментариях по теме Карабаха?

Открываю новость и в топ-комментах куча "историков" с длинными трактатами. Потихонечку так подливают масло в огонь. Ну ведь сразу понятно что проплаченные комментаторы то. Не станет простой пользователь писать по столько. И ведь всё знают, кому и что принадлежит, что то подчеркивают, уверяют, док-ва какие то там имеются. Да какая разница чей этот Карабах когда то был? Войну прекратить нужно, а не подогревать. Кнопкодавы эти историчные люди вообще? Просто их комменты появляются мгновенно под новостью и уже с кучей лайков. В дисскусиях боты-историки не участвуют. Странно. США же за азербайджанцев? Ну они в информационной войне сильны, спору нет. Мне лично понятно от куда ветер дует, а вам?

По дате
По рейтингу
Новичок

Армянское радио отвечает:

Нам тоже понятно – с какой кухни доносятся запахи – всё в точности как ты описала – «их комменты появляются мгновенно под новостью и уже с кучей лайков» Это называется – «домашние заготовки» и «бригадный подряд» - что тут же выдаёт кнопкодавов.

Как можно знать – кому принадлежит село – Армении или Азербайджану – если они не только живут через межу, но и дочь свою в армянскую семью отдали, как и бабушка их – армянка.
Как делить будем – по межевым камням – и то не получиться.

Искусственный Интеллект

Да тут каждый второй, после третьего стакана себя профессором истории мнит....

Мастер

Азербайджан лучше ведёт информвойну, ну молодцы.

Гуру

Азербайджан же сказал, что война не прекратиться пока он не получит свои земли обратно. А что бы прекратить войну надо разобраться. Я например тут не видел таких коментов. Поэтому пока потдерживаю Азеров, считаю что действительно они правы, отжали у них земли и завтраками кормят уже почти 30 лет.

Удаленный ответ Ответ удалён