От куда столько историков появилось внезапно в комментариях по теме Карабаха?
Открываю новость и в топ-комментах куча "историков" с длинными трактатами. Потихонечку так подливают масло в огонь. Ну ведь сразу понятно что проплаченные комментаторы то. Не станет простой пользователь писать по столько. И ведь всё знают, кому и что принадлежит, что то подчеркивают, уверяют, док-ва какие то там имеются. Да какая разница чей этот Карабах когда то был? Войну прекратить нужно, а не подогревать. Кнопкодавы эти историчные люди вообще? Просто их комменты появляются мгновенно под новостью и уже с кучей лайков. В дисскусиях боты-историки не участвуют. Странно. США же за азербайджанцев? Ну они в информационной войне сильны, спору нет. Мне лично понятно от куда ветер дует, а вам?
Армянское радио отвечает:
Нам тоже понятно – с какой кухни доносятся запахи – всё в точности как ты описала – «их комменты появляются мгновенно под новостью и уже с кучей лайков» Это называется – «домашние заготовки» и «бригадный подряд» - что тут же выдаёт кнопкодавов.
Как можно знать – кому принадлежит село – Армении или Азербайджану – если они не только живут через межу, но и дочь свою в армянскую семью отдали, как и бабушка их – армянка.
Как делить будем – по межевым камням – и то не получиться.
Да тут каждый второй, после третьего стакана себя профессором истории мнит....
Азербайджан лучше ведёт информвойну, ну молодцы.
Азербайджан же сказал, что война не прекратиться пока он не получит свои земли обратно. А что бы прекратить войну надо разобраться. Я например тут не видел таких коментов. Поэтому пока потдерживаю Азеров, считаю что действительно они правы, отжали у них земли и завтраками кормят уже почти 30 лет.