Консоли нового поколения.
Этим нестолько вопросом, сколько постом я хочу образумить людей и помочь им в выборе: брать ли новые консоли? Я категорически не рекомендую брать PS5 или XSX, потому что за их цену (45к) можно собрать очень хороший ПК и кайфовать от высокого фпс и хорошей картинки лет 5.Цены на игры для консолей будут около 4-5 тысяч рублей и как вы можете спать с этой мыслью. Консольные эксклюзивы сильно переоценены и представляют из себя кинцо с плохим геймплеем. И все равно в эксклюзивы вы будете играть 1% времени владения консолью. ПК за ту же цену будет не радикально, но производительнее. К слову Stalker 2 не выйдет на PS5(это очень важно). Я ещё не упомянул о модах, бесплатном онлайне и удобстве управления на ПК и нескольки годных эксклюзивов. Что тут говорить на консоли вы даже Ютуб посмотреть не сможете. Я могу понять консольщиков: быстро подключил и играешь, можно в рюкзаке понести и т. д. Но человеку, который в состоянии собрать комп нет смысла покупать консоль и тратиться на игры по 4 тысячи, оплачивать онлайн, терпеть шум консоли и морочиться с геймпадом.
ПК за 45к, эх, мечты...
На консолях постоянные распродажи, можно взять любую игру по акции. Так же, очень развит бу рынок дисков, купил, прошел, продал.
О каких модах идёт речь? Для майна, чтоль;).
Бесплатный онлайн.. играть с читерами и модерами, нет, я лучше заплачу 179 рублей месяц за платный онлайн и буду спокойно играть.
Играть на клаве/мыши, или геймпаде, это все кусовщина. Многим геймпад нравиться.
Ютуб, не знаю как на коробке. Но на плойке отличный Ютуб, удобное управление, можно выбрать видос на телефоне, и по нажатию одной кнопки, "проецировать" его на пску.
Шум, да бывают, но на том же боксе, все норм, консоли нового поколения будут вообще, тиши травы, а комп прям не шумит.
Hdr, это отдельная тема, пробовал в разных играх на пк воспользоваться данной фичей, все фигня, только на консолях все гуд с этими
ЗЫ. Комп, конечно, за 45к собрать можно, но он не выдаст больше чем фуллхд, да и через лет 5 на нем можно будет поиграть только в косынку.
"Очень хороший ПК" за 45к ты не соберёшь. Это будет бюджетный вариант, который сможет посоперничать разве что с XBOX Series S. Цена среднего ПК всегда была в районе 1000$, что по текущему курсу примерно 80к рублей. Увы, такой сейчас курс доллара, и ничего с этим не поделаешь.
Ну и YouTube уже давно можно смотреть на консолях.
А игры - это уже вкусовщина, хотя я полностью поддерживаю мысли о переоцененности эксклюзивов Sony. Да и с остальным тоже в принципе не поспоришь. Удобство разве что. Те же диски очень удобны в отсутствии высокоскоростного интернета, например, или моментальный запуск игр...
Про переноску ...это полный бред. Никто с эти гробы таскать в рюкзаке это не будет. Это применимо разве что к Switch и в меньшей степени - к Series S.
не читая твой бред сразу скажу у меня топ пк и буду брать пс5 потому что могу, те кто не может себе позволить потому что у них всегда выбор и говорят что консоли Г а пк рулит, просто нет ресурсов вот и всё не надо свою правду навязывать всем, советчик ты фигов, кто хочет тот будет покупать всегда то что хочет, народ покупайте если вам это надо если нет то нет, пишем высерный коммент мне или ставим луйкасы

На 45к ты купишь только одну видеокарту. Причём далеко не топовую.
за 45 тысяч купить хороший пк на 5 лет вперед с высоким фпс и на максималках гонять, такое только в раю наверно существует (, хорошая шутка малыш