Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать блюдо "сельдь под шубой" менее жирной? Какие ингредиенты можно заменить, или убавить в пропорциях?

Я чувствую - что МАЙОНЕЗ, самый опасный продукт, там...)

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Так а толку, картофель, морковь и свекла в отварном виде имеют зашкаливающий гликемический индекс, поэтому если есть то есть с мазиком. Но это бомба для здорового питания

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Надо же как правильно Вы все чувствуете..)

Аватар пользователя
Мастер

А в каком это месте и когда селёдка под шубой стала жирным блюдом? жирное сало это да))

Аватар пользователя
Оракул

Замени ВСЁ на зелёный лук и сходи к психиатру.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

картофель тонко всегда снизу