Проблема со старым ноутбуком Asus X50N
Отыскал старый ноутбук Asus X50N, и решил его проверить на работоспособность.
При включении ноутбука он не функционировал, то-есть он работал, мигал индикатор работы ноутбука и зарядки (он был подключен к розетки), но экран не работал и ноутбук просто полностью не включался. Полазив на разных форумов, понял в чем дело, купил новую батарейку для BIOS, вставил вместо старой (старая лежит у меня) и конечно ничего не изменилось, потом прогрел чип северного моста Nvidia, и все заработало. НО, после включения ноута появилось изображение Asus, потом появился логотип вот этой красной пирамиды (разработчика BIOS) и информация о том, что нужно настроить BIOS заново, и после этой информации через несколько секунд ноут выключается. Включал много раз, все равно, через несколько секунд после всего вышеперечисленно изображенного на экране выключается каждый раз. Гуглил, Алису спрашивал, Сири просил о помощи, Марию эту от майл. ру спрашивал - ничего, даже лазил во многих темах Asus X50N на разных форумах - не нашел.
Будьте добры, помогите пожалуйста! Буду очень благодарен. Кстати, забыл - так как ноут без корпуса (ну я снял корпус до того, пока не починю его), то он подключен к розетке без акумулятора. Буду очень благодарен!
Жду от Вас ответов с решениями :)
Выкинь его да новый купи.
Я тоже хотел старый ноутбук Асус восстанавливать.
А потом подумал, что его материнке уже 7 лет, старая уже.
Чинить смысла не увидел и купил новый ноутбук.
Ты его сам убил ответа ты теперь нигде не найдёшь !