Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начальники охраны делают деньги?

Трахарь Царей Ученик (60), на голосовании 4 года назад
Работал на одного дядю, в 2007 году. Платил он тогда наличкой. По сути он ничего и не делал. Ездил на хорошей машине. Иногда приезжал, общался с управляющими магазина в котором я работал. Собирал нас раз в квартал на планёрку. Вся его работа заключалась в том чтобы у него не было пробелов в штате. Иногда он даже нас просил поспрашивать у надёжных знакомых не хотят ли они поработать. Он даже видеонаблюдением и антикражной системой не занимался. Я так полагаю, ему за нас платили, а он отдавал нам какую-то часть. К примеру за каждого сотрудника платили по 17000 руб, а он нам по 13000 руб платил. Нас около 15 чел. В итоге, он в шоколаде. Хотя я возможно не так понимаю.
Голосование за лучший ответ
futctmanka Оракул (52222) 4 года назад
именно так, просто вам не доплачивал... вот и спарашивал - есть кто еще? ему же чем больше народу, тем лучше - типа больше не доплатит, значит больше себе возьмет....
Трахарь ЦарейУченик (60) 4 года назад
Интересно. А как самому стать на охраны? Я считаю, то больше него знаю в этом деле. А вот как выйти на потенциальных клиентов не понятно. Тупо ходить по ТРЦ и прочим, предлагая свои услуги? А так интересно.
futctmanka Оракул (52222) Трахарь Царей, ну тут как повезет.. Например через знакомых можно.... или объявление дать или своё резюме разместить
Сергей Зайцев Мудрец (10701) 4 года назад
Фирма А платит за охранные услуги большие деньги фирме Б.
Фирма Б левыми путями выводит наличку, с которой часть идет на оплату зп сотрудникам, часть на откат, а остатки - директору.
Директор - знакомый того, кто уполномочен выбирать поставщика охранных услуг.

Классика.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108709) 4 года назад
все просто. в доле с хозяином, который создает фейковые организации и кормит работников завтраками. большинство охранных организаций кидают работников. каждый по своему.
Хатуль Мадан Оракул (68772) 4 года назад
Обычно начальник охраны сам из силовиков (бывший) и способен используя старые связи решать многие вопросы.
Похожие вопросы