Виден ли смысл в попытках 57-летного российского футуролога из Петербурга подарить молодежи философию на русском языке?
Виден ли смысл в попытках 57-летного российского философа и футуролога из Санкт-Петербурга назначить амбассадором цифрового бытия русскоязычную молодежь бывшего СССР и тем самым в условиях смены технологического уклада предоставить ей равные стартовые условия в цивилизационной конкуренции с жителями Азии, Европы и Америки?
Пример того, как это работает или не работает.
Умиляет ли Вас афоризм из четырех слов и картинка?
Смысл — это горизонт отчуждения. (Анатолий Юркин)

АшиПка в слове не является ошибкой смысла, а вообщем вам стоит осознать лишь малость истины другую глупость истины вы уже постигли. мне не интересны всякие сомнения я их отбрасываю, если есть желание пофилософствовать могу предоставить некие высказывания ( не из ВЕЛИКИХ Анатолиев Юркиных) из простых
иногда ум, глаголет истину, сам того не осознав, переводит ее в пафос незнания самой истины!
После 180 авторского опроса становится всё рандомнее и рандомнее. Всё рандомнее и рандомнее в комментариях. Справка к опросу на основе афоризма: Всё рандомнее и рандомнее. (А. Юркин)
Книга ""Рандомное бытие и рандомное Время" от российского Хайдеггера! Бестселлер "Рандомное Бытие и рандомное Ничто" от российского Сартра! Спешите прочитать пока не запретила цензура! Рандомный Хайдеггер! Рандомный Сартр!
я вас понял, благодарю за ответ, всех благ в не легком труде троллинга!