Top.Mail.Ru
Ответы

Виден ли смысл в попытках 57-летного российского футуролога из Петербурга подарить молодежи философию на русском языке?

Виден ли смысл в попытках 57-летного российского философа и футуролога из Санкт-Петербурга назначить амбассадором цифрового бытия русскоязычную молодежь бывшего СССР и тем самым в условиях смены технологического уклада предоставить ей равные стартовые условия в цивилизационной конкуренции с жителями Азии, Европы и Америки?

Пример того, как это работает или не работает.

Умиляет ли Вас афоризм из четырех слов и картинка?

Смысл — это горизонт отчуждения. (Анатолий Юркин)

Анонимный опрос
Да
Да. вижу смысл
Да, понимаю сверхзадачу
Да, чувак хочет заработать на читателях
Да, простак пытается отбить стоимость своих высших образований
Нет
Нет, не вижу смысла
Нет, это всё бессмыслица
Ни одно фото из аккаунтов "Ищу тебя" не может быть иллюстрацией к афоризму
Ни одно фото из аккаунтов "Ищу тебя" не может быть картинкой для демотиватора
Жду нового афоризма
Жду нового демотиватора
Жду новой фотографии из аккаунтов "Ищу тебя"
Ничего не жду
Ничего не жду от взрослых
Ничего не жду от писателей-фантастов
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Оракул

АшиПка в слове не является ошибкой смысла, а вообщем вам стоит осознать лишь малость истины другую глупость истины вы уже постигли. мне не интересны всякие сомнения я их отбрасываю, если есть желание пофилософствовать могу предоставить некие высказывания ( не из ВЕЛИКИХ Анатолиев Юркиных) из простых

Оракул

иногда ум, глаголет истину, сам того не осознав, переводит ее в пафос незнания самой истины!

Просветленный

После 180 авторского опроса становится всё рандомнее и рандомнее. Всё рандомнее и рандомнее в комментариях. Справка к опросу на основе афоризма: Всё рандомнее и рандомнее. (А. Юркин)

Просветленный

Книга ""Рандомное бытие и рандомное Время" от российского Хайдеггера! Бестселлер "Рандомное Бытие и рандомное Ничто" от российского Сартра! Спешите прочитать пока не запретила цензура! Рандомный Хайдеггер! Рандомный Сартр!

Оракул

я вас понял, благодарю за ответ, всех благ в не легком труде троллинга!