Top.Mail.Ru
Ответы

Это считается густыми волосами на длину до лопаток?

Волосы испорчены, вкурсе, чисто про густоту, ибо выпадают очень сильно

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 21
По дате
По Рейтингу
Мудрец

Откажись от горячих укладок и обесцвечивания волос, а если не поможет, то иди к эндокринологу, терапевту и кожнику и сдавай анализы. А от густоты и длины это не зависит, если только длина не до пояса. У меня от природы очень густые волосы, которые супербыстро росли и когда приходилось стричься раз в пол года из-за отсутствия денег на стрижку выпадения волос не было.

Ученик

это да, но вот насчёт длины волос, я почему то думаю что каре и выше плеч выглядит намного аккуратнее, а когда волосы длинные и разлетаются во все стороны, это жесть, но тут скорее от лица зависит

Гений

Мне длинные не мешают. Вот мыть и сушить очень долго, поэтому переодически стригусь коротко. А девушек люблю с волосами не короче чем до плечей. Кажется есть специальные сеточки для волос, чтобы в глаза не лезли)

Гений

У меня волосы густые, хоть я и парень. И когда длина до плеч - то выпадает много. Хотя на общем количестве это ни как не отражается.

Гений

Волосы густые. Поэтому и выпадают сильно. Чем меньше волос - тем меньше выпадают. У лысых не выподают вообще)