Top.Mail.Ru
Ответы

После удаления папки на диске D места не прибавилось. Как удалить зависшие невидимые папки на диске D?

Ситуацию распишу подробно:
Начал глючить торрент во время удаления файлов больше 1ГБ. Тупо подвешивается прога. Но в корзину перемещает (я удалял торрент+файлы). Ну, я с корзины уже удалил - смотрю (все манипуляции проводились с диском D - НЕ СИСТЕМНОМ) - как-то места вроде не освободилось (удалял файл примерно около одного гига). Ну, я для проверки удалил файл 4Гб. Опять торрент подвис, но в корзине файлы были. Я удаляю их из корзины (опять же - все это про диск D) - места освободилось всего лишь около 1Гб! А ТРИ ГИГА получается что не удалились. Но их нет не в торренте не в корзине! Я, блин ищу их уже второй день, папку System Volume Information на диске D всю удалил, в RECYCLER и $RECYCLE.BIN тоже все удалил - теперь там пусто. А места нифига не прибавилось. Как их можно выловить теперь? SpaceSniffer нигде не показывает тех папок что я удалил, WinDirStat тоже... но место-то куда-то сожралось!!! Форматить не вариант - некуда девать массив инфы. На этом диске еще стоит Файл подкачки, но он фиксированный - 4ГБ - его все проги показывают. Система - Виндовс 7 64bit, файловая система NTFS. Сделал уже CHKDSK D: /F /R - никакого положительного результата - места не прибавилось ни на байт.
Потом обнаружил вот что:
Уже от безнадеги просканировал диск прогой Handy Recovery 5.5 - так вот она эти партизанские папки обнаружила!!! Тупо просто в корне диска, а ни в какой не Корзине сидят с такой абревиаторуой $$folder56750 - как раз тот ДВД четырехгиговый, который удалился хрен его знает как - не полностью, потом еще есть папки $$folder388 и $$folder139 - тоже наверное какой-то не до конца удаленный ранее хлам. Все эти папки перечеркнуты красным крестом - типа битые или неиндексированные, я хз что это в этой программе обозначает. Но там с этой программы эти папки нельзя удалить - можно только восстановить. Какие проги есть, которые тоже могут найти эти битые папки и удалить их? Мне надо програму, которая бы увидила эти папки как Handy Recovery 5.5, но только чтобы у этой програмы была функция удаления этих глючных папок.... Сразу говорю - Тотал Командер этих папок не видит, Partition Guru\Partition Wizard тоже не видит - кто знает по какому алгоритму Handy Recovery 5.5 ищет удаленные файлы - должна же быть еще какая-нибудь програма, работающая по такому алгоритму плюс с функцией удаления?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Проверь две папки на системном диске : %temp% и temp(по умолчанию скрытая)
https://www.youtube.com/watch?v=gaJgaIOOIy4
На диске D/ Существует много программ, имеющих в своём функционале возможность поиска "больших" и бесполезных файлов .

Искусственный Интеллект

Параметры папок-Вид-Показывать скрытые.

Просветленный

Перезагрузить ПК.

Мудрец

тебя читать - тока ЗАСЫПАТЬ...

Искусственный Интеллект

а Корзину почистил ?, то что удалил с раздела, не значит, что удалил полностью, всё осталось в Корзине...