Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продавать на wildberries?

Юристы Помогите Ученик (49), на голосовании 4 года назад
Я правильно понимаю, что выйти на площадку с товарами других производителей (например, adidas) можно лишь в случае разрешения правообладателя на торговлю? То есть разрешения непосредственно adidas?
Голосование за лучший ответ
Nico Знаток (341) 4 года назад
Насколько я знаю, вайлдберрис-не торговая площадка.
Юристы ПомогитеУченик (49) 4 года назад
Торговая, вроде. Почитайте об этом в интернете.
Юристы Помогите, да, нужно будет разрешение от бренда. Обращайся лучше на форум поставщиков http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/47180/
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108719) 4 года назад
правильно. а еще, в этой стране, есть оф представитель, от каждой известной компании. вот и делай теперь выводы:)
Юристы ПомогитеУченик (49) 4 года назад
А если перепродавать китайские товары? Там тоже необходим договор с правообладателем?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108719) Юристы Помогите, вам перечислить законы, которые нарушаются таким образом? пиратство, торговля в неустановленном месте, торговля без документов (потому что документы на продукцию копированную с бренда это бред). да и скорей всего это не ип и не самозанятый. вдобавок еще могут найти кучу нарушений на телефоне практически у каждого, по которым или срок или штраф светит. а если ты зарегистрирован и хоть что-то нарушишь, штраф баснословный. это только те, что я знаю.
Похожие вопросы