Какие способы (виды) панировки Вы используете и в каких блюдах?
Тема вопроса вроде бы узенькая, но на самом деле.... очень широкая.
Предлагаю раскрыть её.
Мука (сорта), сухари, льезоны, кляры, что, куда, зачем, и как!
Желательно с картинками!
Давайте всё-таки поговорим о вкусном. )
Отбивные - в панировочных сухарях, предварительно обмакнув во взбитом яйце.
Очень редко- рыбу ( филе кеты, горбуши) в кляре ( яйцо, мука, приправы, чуть воды)
Так льезон плюс панировка, или как?... я, например. когда куриные панирую. (льезон) плюс к обычной панировке на мелкой терочке сыр добавляю в панировку, мне нравится.. иногда кукурузную.... смотря какое блюдо и что дома имеется.. вот манку не приемлю! (

шницель куриный - мука. яйцо, сухари панировочные, цветная капуста- отваривать до почти готовности и такая же панировка Рыба- только мука
Блин. Это к детям. Они готовят. А ведь как никак вместе можно
рисовый крахмал и вода.
