Top.Mail.Ru
Ответы

Школотронам слишком много дозволено.

Они научились качать права. Учителям тыкать судами и заявами. Эти утырки качают права не с целью улучшить жизнь в целом или ради справедливости. Нет! Они качают права, чтобы у них не отнимали телефоны, ибо у них ломка без гаджетов. Чтобы им не нравоучали и не поучали, ибо они итак п3дц умные. На самом деле, нынешное поколение просто уеб.. ны, которые не только не хотят учиться и развиваться, становиться лучше. Но и прикрывают свое уеб.. нство, законами, которых на самом деле тоже знают от силы 2-3. У нынешного поколения никакого уважения к старшим, и заоблочное самомнения. И мне, глядя на них, хочется просто п3дить сапогами лица до крови и гонять по марш-броскам до сдоху, как Дыгало в фильме "9 рота". Всех. Девочек в том числе. А то самомнение больше сисек выросло.

Ещё 16 лет не исполнилось, а они уже ведут себя, да и выглядят, как опытные шлюхи со стажем. А иногда и специально заманивают к себе мужчин от 18 лет, чтобы потом манипулировать "Или плати бабки, или лети в тюрьму". Школота курит вейп, спайс и штыряется всем, что найдет в свободной продаже. Из-за них уже не купить ни марганцовку, ни многих других полезных веществ/лекарств.

Играет в фортнайт и кс-го. Смотрит наитупейшие фильмы. Это ведь под этих уеб... нов все режиссеры забили х.. й на историчность и сюжет, и стали пихать море спецэффектов. Большинство современных фильмов имеют рейтинг 16+ или 14+. Исчезли сложные, хардкорные и глубокие игры. Так как не выгодно делать такое. Большинство зрителей - уеб.. ы-школьники. Им нада тро-ло-ло экшен. Ютуб загажен х.. йней с реакциями.
"Я воткнул х.. й в розетку - реакция!", "Я сделал клизму кола+ментос! ШОК!" - ведь именно школота потребляет ТАКОЙ контент. И поэтому под них и ради них к х.. ям изменилось всё медиа. ТВ, кино, игры, литература. Весь мир перестроился, чтобы ублажать тупые хотелки недоразвитых даунов. Ведь только они могут отдать деньги, которых не зарабатывали, на такую м.. йню.

Итого. Люди, которые не созрели. Не имеют ещё конкретного понимая жизни и мира. Не имеют ценностей, либо их ценности сейчас таковы, что они сами о них будут вспоминать со стыдом, через 10 лет. Они творят наш мир. Сами того не замечая. Не слишком ли много чести школоте?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Имеют право.

Мастер

Твои щенки, видимо, все в тебя)