Какие коржи нужны?
По дате
По Рейтингу
Кому?? привет) Я сама пеку классик-бисквит в силиконе, разрезаю на три коржа тонким ножом и ниткой. И ваяю, что угодно, любой тортик. Но пропитываю обязательно соком с кислинкой, люблю "мокрый" торт.

для торта можно испечь один бисквитный или несколько в одинаковой форме - перед промазкой коржи надо охладить ато в горячие всё впитается

Коржи важные "важны",коржи всякие нужны)
У каждого свои вкусовые приоритеты, мне нравится слоеное тесто, хотя и бисквит бывает весьма неплох)
Смотря для какого пирога или торта. Я вчера пекла Зебру ( 2 яйца, банка сгущенки, 100 гр. масла сливочного, стакан муки, 2/3 ч л. погашенной соды, 2 ч л. какао. Крем сметанный) получилась вкуснятина. Правда, до украшения дело не дошло)))

Коржи для Наполеона.
