Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли, что это судьба?

Юлия Борисенко Ученик (90), закрыт 4 года назад
Познакомилась с парнем почти 3 месяца назад. Выяснилось, что наши родители с молодости знакомы (возможно, даже встречались задолго до нашего рождения) и когда мы с ним были маленькими, то гуляли вместе (хотя не помним этого). Подруга говорит, что это не просто так. Да и я заметила, что как-то слишком сильно страдаю из-за него (как будто мне 12 и я влюбилась!), хотя знакомы очень мало. И он первый, кому я рассказываю откровенные вещи о себе и много неприличного позволяю (раньше даже не целовалась никогда, а тут).
Есть ли вероятность, что я и мой парень не просто так встретились?
Лучший ответ
Катерина Оракул (70322) 4 года назад
Судьбы нет. Нет ангелочка, что сидит на облаке и записывает кто кому предназначен. Судьбу человек строит сам. Он тебе нравится? Так постарайся сделать ваши встречи интересными и тогда вполне вероятно, что вы когда-нибудь поженитесь.
Остальные ответы
Светлое будущее Мудрец (14805) 4 года назад
Не придавай каждой мелочи сакральное значение. Жить будет легче.
Sveta91 Мастер (1032) 4 года назад
Если тебе хочется думать, что судьба, то думай)))) мечтать никто не запретит))))) но ты сама делаешь выбор в какой то момент своей жизни и этот выбор приводит к следующим последствиям, те по сути строишь свою судьбу сама)))
Похожие вопросы