Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Недавно родила, все бабушки и дедушки действуют мне на нервы, поэтому занимаюсь ребёнком я сама

Муж немного помогает
Вопрос: будут ли проблемы у ребёнка в общении с бабушками и дедушками когда ему будет 1 год - 1,5. Получается он с ними, если что вдруг, не сможет остаться на пару часов, так как он их будет считать чужими людьми?
Прошу понимания, есть на то причины, что у меня со своими родителями и мужа холодные отношения

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну тогда жди до 3-х лет и потом познакомишь с ними.

Искусственный Интеллект

не будет.
проверено.
до двух лет достаточно только мамы и папы.

Искусственный Интеллект

обратная проблема тоже не исключена. Вы с ними плохо общаетесь, внука нянчить не даете, и чем дальше преграды к общению и конфликты, тем больше вероятность того, что на Вашу просьбу посидеть с детём пару часиков будет получен отказ под любым предлогом. знакомая ситуация, у подруги так свекруха себя повела, сказала, что навязывать помощь больше не станет, но и сидеть по первому звонку тоже не станет. и ведь она в своей позиции права

Искусственный Интеллект

лечить нервы и тогда Вам на них действовать не будут Не будьте такой эгоисткой, не лишайте ребенка бабушек и дедушек - это ОЧЕНЬ важные отношения А на посидеть с ребенком можно взять няню

Искусственный Интеллект

В чем проблема вообще, познакомите постепенно ребенка с бабушками дедушками и все. Вы же не приведете его с бухты барахты сразу на 3 часа. Сначала познакомить. погулять всем вместе пару раз а там и появится контакт.
У нас вообще бабушки отдельно живут, видят ребенка хорошо если раз в год. Нормально ладят.