Top.Mail.Ru
Ответы

Японский дипломат сделал заявление по Крыму ваши мнения?

В стране восходящего солнца присоединение Крыма к России считают незаконным. Об этом чрезвычайный и полномочный посол Японии на Украине Такаши Кураи заявил «УкрИнформу». «Мы никогда не признаем каких-либо действий, в том числе местных выборов или чего-то еще, что Россия осуществляет в Крыму на основе того, что якобы юрисдикция российской власти распространяется на эту территорию. Я скажу четко, что, несмотря на то, делаем ли мы каждый раз заявления или нет, эта наша принципиальная позиция. И она никогда не изменится», — сказал японский дипломат.

Кроме того, он высказал свое мнение о ситуации с Донбассом.

«Относительно Донбасса японская позиция заключается в том, и это важно, чтобы все стороны, но прежде всего Россия, полностью выполнили Минские договоренности», — сказал представитель Японии. Автор вопроса Кирилл.

По дате
По Рейтингу
Новичок

На украине только они только и могут такое говорить, чтобы польстить местным аборигенам . В других местах подобное никто серьезно не воспримет

Мыслитель

думаю ему пора делать харакири

Просветленный

Рано или поздно японцы нападут на остатки СССР и вова этому способствует. Меня другое интересует, вот мы русские может зря живём на этой планете, кому не попадя все против нас.

Искусственный Интеллект

днище японской дипломатии

Искусственный Интеллект

Все вокруг постоянно требуют и ТРЕБУЮТ от РОссии. Россия дай то. Россия дай это. Россия ОБЯЗАНА ТО. Россия обязана это. Кругом враги. Друзей у России никогда не было и нет. Чуть обстановка осложняется или становится критической или опасной все вокруг сразу же предают и убегают к врагам России. Россия всегда воевала в одиночестве и в помощи не нуждалась. У России одна надежда и опора - это АРМИЯ... ФЛОТ и ВКС. Все. Будут могучие и РОссии всегда будет НАСРАТЬ кто что и когда говорит или визжит в адрес России.