Японский дипломат сделал заявление по Крыму ваши мнения?
В стране восходящего солнца присоединение Крыма к России считают незаконным. Об этом чрезвычайный и полномочный посол Японии на Украине Такаши Кураи заявил «УкрИнформу». «Мы никогда не признаем каких-либо действий, в том числе местных выборов или чего-то еще, что Россия осуществляет в Крыму на основе того, что якобы юрисдикция российской власти распространяется на эту территорию. Я скажу четко, что, несмотря на то, делаем ли мы каждый раз заявления или нет, эта наша принципиальная позиция. И она никогда не изменится», — сказал японский дипломат.
Кроме того, он высказал свое мнение о ситуации с Донбассом.
«Относительно Донбасса японская позиция заключается в том, и это важно, чтобы все стороны, но прежде всего Россия, полностью выполнили Минские договоренности», — сказал представитель Японии. Автор вопроса Кирилл.
На украине только они только и могут такое говорить, чтобы польстить местным аборигенам . В других местах подобное никто серьезно не воспримет
думаю ему пора делать харакири
Рано или поздно японцы нападут на остатки СССР и вова этому способствует. Меня другое интересует, вот мы русские может зря живём на этой планете, кому не попадя все против нас.
днище японской дипломатии

Все вокруг постоянно требуют и ТРЕБУЮТ от РОссии. Россия дай то. Россия дай это. Россия ОБЯЗАНА ТО. Россия обязана это. Кругом враги. Друзей у России никогда не было и нет. Чуть обстановка осложняется или становится критической или опасной все вокруг сразу же предают и убегают к врагам России. Россия всегда воевала в одиночестве и в помощи не нуждалась. У России одна надежда и опора - это АРМИЯ... ФЛОТ и ВКС. Все. Будут могучие и РОссии всегда будет НАСРАТЬ кто что и когда говорит или визжит в адрес России.