Top.Mail.Ru
Ответы

У вас когда-нибудь было такое, что вы резко остывали к кому-то?

Типа когда долгое время вас что-то или кто-то тревожили, вы из-за этого расстраивались, а потом словно пустота и ничего..
Спрашиваю, потому что у самой такой период сейчас. Достаточно долгое время тревожили мысли, связанные с парнем, с тем, что он редко стал на связь выходить, из-за чего ссоры и обиды были какие-то. Но как оказывалось, парень сам по себе такой, но пообещал, что будет меняться. Этого не произошло, а давить я ни на кого не буду. Просто когда в очередной раз мое сообщение оказывалось непрочитанным больше 12-24 часов, просто удаляла его и все. Он, заметив это, писал как ни в чем не бывало, задавал вопросы по другой теме, а я поддерживала разговор. Но меня продолжало расстраивать все это и единственное, чего мне хотелось - это пустоты. Абсолютной. Чтобы не париться из-за всего этого, стать холоднее к человеку. И это произошло, хотя я даже не помню момента, когда мне стало все равно. Ну типа, мы можем не общаться 10 дней. Раньше я бы постаралась выйти на разговор (даже возможно переступая через свою гордость). А сейчас словно перегорело. Даже когда у меня он спрашивает как мои дела, я отвечаю максимально радостно и коротко, будто со знакомым человеком говорю, а когда он начинает расписывать свои проблемы и прочее-прочее, у меня ничего кроме "ну, поправляйся, все будет хорошо" нет. Мне как будто даже неинтересно. Человек говорит только о себе, ну и пусть говорит. Я с улыбкой отвечу и увидя, что он больше не знает, что мне написать, просто иду и с удовольствием занимаюсь чем-то интересным. И никакого груза. Было ли у вас подобное?

По дате
По рейтингу
Просветленный

конечно ..вот только что.

Просветленный

Ебстественно ...Жена ни где не работала и вдруг потребовала 25 000 р /м - Зарплату Жены !

Мудрец

да
это нормально и очень хорошо

человек всегда стремится избавиться от страданий и негатива

Мастер

Резко даже гомно из жопы не вылазит