Помогите разобраться, знатоки дизельных двигателей и бензиновых!
Очень вкратце. Планирую брать 1 машину. Есть два варианта (у знакомых).
Выбор между:
1 вариант: https://auto.ria.com/uk/auto_chevrolet_aveo_27041472.html (пробег 130 тыс. км)
2 вариант: https://auto.ria.com/uk/auto_great-wall_voleex-c30_27678324.html (пробег 79 тыс. км)
Оба знакомые, друзья. Знаю как эти машины эксплуатировались (примерно). Но есть один момент. Это дизельный двигатель в Авео (1 варианте). Мне все как один говорят, мол, как для 1 машины Дизель мягко говоря не лучший выбор. Если сломается - то потратишься как на пол машины (не много утрировано конечно, но так). Зимой будешь ждать пока прогреется и т. д. Говорят мол. бери только Бензиновый. А я хочу взять машину лет на 5 как минимум.
Что скажете, господа? И в правду Дизель так плох? Или преувеличивают? Подскажите, кто знает не по наслышке а по опыту.
1
Если из этих, то Авео и не стоит смотреть на то, что дизель... убить с таким же успехом можно и бензиновый двигатель, самое главное не жмись на фильтра и не гонись за дешевым ДТ. Китайский автопром однозначно в сторону, будет бешеное падение цены уже после 100 тыс. км. пробега.
На деле я бы себе ни одну из этих не взял. Поищи в эту цену, что нибудь более интересное, на этих авто свет клином не сошелся.
А почему Авео такая дорогая? Или в Украине автомобили дороже, чем в России?
По поводу дизеля ничего плохого сказать не могу. Ремонт, конечно, дорог, но бензин не намного дешевле в ремонте выйдет. По прогреву - минуты 2-4 разница, пока до 50 прогреется, потом смело ехать можно, а в движении принципиальной разницы нет. (я по крайней мере до -25 не заметил). Главное качественное топливо, и не забывать о сезонности солярки - прокачать загустевшее летнее топливо без разморозки машины практически нереально, даже если под рукой есть хорошее зимнее топливо.
Дизель на любителя. В основном дизеля любят спокойную размеренную езду. Одна заправка плохим топливом приводит к серьёзным материальным затратам.