Преддиабет с лишним весом против яичной лапши
Можно ли накормить человека куриным супом с домашней лапшой, если у него преддиабет? Я имею в виду чтобы он не умер после этого, а накормить-то конечно можно. Хочу такой суп, но как-то опасно будет оставлять его больному, который либо расстроится и выбросит моё варево, либо съест и тоже расстроится. Короче если всё же нельзя, то будем жрать постную гречку. Но я надеюсь сейчас услышать, что немножко супца всë-таки можно
ДополненУже сварила гречку и курицу на пару, овощи пусть он добудет где-нибудь сам потом. Я сделала всё, что могла. Всем спасибо, кроме грубиянов
Преддиабет как раз от лапши с курицей, конкретно от животной пищи - курицы, а ты хочешь её дать человеку, чтоб у него преддиабед перешёл окончательно в диабет? глупо. Овощи и гречка его друзья.
Лапша просто быстрее поднимает сахар в крови, а так что лапша, что гречка - всё углеводы. Наверное можно, только много сразу не съедать. Я не знаю что такое преддиабет, у меня вот диабет и я ем всё, просто чем больше ем, тем больше колю инсулина