Top.Mail.Ru
Ответы

Мастера, умельцы, строители. подскажите

На балконе внутри с потолка во время дождя бежит или капает (я не видела как сильно)... балкон застеклен с ссср периода, но капитально... козырёк жестяной сделан из 3 частей и пропущен вовнутрь балкона между рамойи верхней плитой потолком ...сверху залеплен цементом, который местами треснул.... и через эти трещины протекает вода во внутрь, хотя там внутри тоже капитально всё зашпатлевано между рамой и потолком... но видно есть течь....
Ситуация такая.... сверху снять цемент и заложить свежим нет возможности, лестницы и 2-3 этаж... то...
ПОСОВЕТУЙТЕ
Чем можно с внутренней стороны заизолировать, наклеить какую то ленту и силиконовым клеем промазать после зачистки.... ну зачищу... а вот именно что наложить, чем проклеить, как бы забепить эту течь ...

Дополнен

Там по сути вообще надо менять всю жесть.., но еётак крепко всунули под раму, что это сделать невозможно, тоьтко сверху новую поверх ставить... чтобы наверняка... но у меня такая ситуация, что это старикию,, уже мозгов не хватает,,, что я соседка тётка 55 лет не могу уже лазить по лестницам до 3го этажа,,, а там еще цоколь 2 метра высотой, пооучается 8 иетров надо лестницу... чтобы всё это сделать... а я могу только внутри.,. пеной не получится,,, я тоде думалаючто так,,, а там её некуда задувать... всё плотно капитально герметично сделано,,, проковырять невозможно... маленькаих пару щелок вовнутрь вода видно пробила за стоьтко лет... я могу им только внутри загерметизировать и всё....вот чем жто можно сделать... пену некуда задувать... больших щелей нет.,,

Дополнен

То что снаружи будет капитально, это и я понимаю.... надо загерметизировать только внутри, это я могу.... а снаружи они пусть сами ищут кто им сделает.... чем я могу им помочь сделать внутри, хотя бы сейчас перекантоваться до морозов...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Надо всё вытащить (цемент) и пеной всё заделать.

Искусственный Интеллект

Цемент не дружит с железом. Использовать полиуретановый герметик. Пеной не вздумай делать, она хорошо воду пропускает. Заделывать надо со стороны поступления влаги, т. е. с внешней стороны. Закажи промышленных альпинистов или закажи вышку и спокойно работай.

Мудрец

в магазинах продается ремкомплект .(. с готовым раствором песка и цемента М-300 расфасован по 3-5 кг) или сами замешайте раствор только прежде чем его разводить водой добавьте в него немного грамм 200 "жидкого стекла" на литр воды (обычный канцелярский клей .. прозрачный такой .. ну или в строй магазинах его (клея ) тоже дофика и больше и дешевый к тому же .. ну а потом промажьте щели и все .. этот состав уж щели в колодцах держит и гидроизоляцию в ямах гаражей то уж ваши капли за 1 раз устранит .. и не обязательно этот раствор по сухому бетону класть ..но и по открытой воде тоже не стоит ..
источник ...сам пользовался
удачи ...

Искусственный Интеллект

Я выбил в кирпиче, под плитой верхнего балкона, штробу, в неё завёл лист кровельного железа с евроизолом сверху и установил с уклоном за пределы балкона. Всё, что течёт по стене, попадает на евроизол, лежаший на кровельном железе и выливается за пределы балкона.
НИКАКАЯ мазюка изнутри воду НЕ УДЕРЖИТ. Вода вою дорогу найдёт и через целиковый бетон.

Искусственный Интеллект

Это замазывается очень упругим герметиком, который пристаёт к железу и бетону. Но Вам дешевле заплатить умеющему, что бы он свесился на верёвках и рассмотрел конструкцию. Вполне возможно что к Вам течёт соседская вода, с этажа выше. Нормально заделать - это только смотреть, вникать откуда вода идёт, где или уклон козырька мал, или ещё чего.
Иногда применяется герметик- замазка, сухая глина, пропитанная олифой.
Если что-то еле держится - его надо бы убрать.
Так что изнутри - это покупать пистолет для герметика в тубах, тубу герметика, полиуретанового, и ТЩАТЕЛЬНО продавливать все щели изнутри.