Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родственники хотят, после смерти моей матери оформить опекунство, над моей сестрой больной шезофренией .

Добрый Покерист Ученик (129), на голосовании 4 года назад
У меня объявились родствиники, через 20 лет не ждано не гадано после того как умер у меня отец.
У, меня онимевшие ноги, ограничение ходьбы уже 5 лет срока держится эта заболевание . дерамализирующий париостат нижних конечностей у меня!
Видимо так распорядилась судьба к моим 40 лет .
У меня есть сестра она больна Шизофринией, то есть она не управляемая убегает на долгое время, из дома тратит на себя всю пенсию ее жизнь ее не волнует что ей надо на пенссию прожить не один день а целых 30 дней.
Мать уже старенькая ей уже 7 десяток пошел ,
Вопрос : я могу отказаться от сестры, чтобы не брать над больной сестрой опекунство, так как я за ней следить не смогу, я сам ели хожу !
А, родственники приехали и говорят, еще при живой матери мы возьмем над ней опекунство .
И, вот я думаю а не заберут ли они у меня мою комнату силой что на меня оформлена, ну типо от сестры они потом избавятся а комнату мою в комунальной квартире продадут, и уедут опять к себе, в россию.
С выручинами деньгами.
Если так, то что мне зделать чтобы они не могли забрать у меня мою комнату.
В которую я прописал мою сестру в месте с матерью, Мать сама так решила и сказала пока я жива она будет жить со мной, а два желья я оформлю на тебя так как сестра тупая скажим по русски говоря.
Но, рано или поздно мать, отойдет в инной мир, как мне не хотелось говорит об этом, но все мы не вечны!
Что будет с моей комнатой что мать мне отписала ,
Ну, в той что я живу они не смогут забрать, так как я там хозяин один прописан, а вот что будес с комуннальной комнатой в центре города, где прописана сестра, и если они возьмут опекунство над моей сестрой они же считаются что будут иметь права на мою комнату,
Вот этот вопрос меня в валнует .
Вобщем мягко говоря я им не верю так как они злые и жадные, что они не воспользуются ситуацией себе в прибыль!
Так как родственники жадные и не в чем не помогали нам 20 лет.
Не разу не презжали не чем не помогали, даже с днем рождения не разу, не кого не поздравляли вот такие вот они родственники!
Все таки как же как зла судьба жизненая !
Голосование за лучший ответ
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
в каком государстве Вы живете?
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) 4 года назад
Тебе, дураку, уже несколько раз сказали, что никто не отберёт у тебя комнату, но ты с маниакальной шизофренией всё спрашиваешь и спрашиваешь одно и тоже.
Иди лечи голову!
Надежда Кочергина Просветленный (20906) 4 года назад
"старенькая" ..чудило .. Мадонне 62 года-старенькая ??.периатрит лечебной гимнасткой лечится.. лень одолела?? .уже бегать должен за 5 лет ежедневной лечебной физкультуры.. в инете найди десятки комплексов....
Добрый ПокеристУченик (129) 4 года назад
Чел у меня задет спинной мозг, это не излечимо, не чем даже лечебной гемнастикой не получится, так что выплисни свою злобу на другую форму жизни !
Елена Elena Мастер (1846) 4 года назад
Вопрос в том кому принадлежал дом который мама продала и купила на вырученные деньги Вам квартиру? Этот дом был полностью в собственности мамы или в нем была доля сестры? Если доли не было а только регистрация в этом доме то сестра не имеет ни каких прав ни на квартиру ни на вашу комнату. Регистрация не дает права собственности . Если коммунальная комната полностью в вашей собственности то сестра ни как не может отсудить ее у Вас и даже если родственники возьмут над ней опекунство то ни каких прав на Ваши квартиры они не получат так как этих прав нет у вашей сестры. Но если сестра имела долю в собственности в проданом доме то тогда возможно что и отсудит хотя сколько лет прошло после продажи
Похожие вопросы