Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько должна загружаться Windows 10 pro на SSD?

Юрий Мингалёв Профи (973), закрыт 4 года назад
Просто хочу понять, что все нормально

ибо в этом году собрал пк на хорошем ссд от samsung и грузится примерно 25 секунд

у меня в 2017 уже был пк на ссд, но тот был более простым и винда загружалась около 10 секунд
Лучший ответ
Oleg Po Гуру (2951) 4 года назад
2сек у меня это занимает. ну 5 сек не больше . не измерял но оч быстро
НикнеймМыслитель (5309) 4 года назад
Ну, 2 сек это отключена проверка компонентов биосом, есть такие опции на матерях.
Но 25 у автора это нереально долго О_о
Юрий Мингалёв Профи (973) Антон Зорин, я забыл уточнить - это время обобщенное, то есть после нажатия кнопки до появления рабочего стола
Остальные ответы
Атос Оракул (50842) 4 года назад
пра. 10 сек норм. но и это долго.
НикнеймМыслитель (5309) 4 года назад
Это не долго, время затрагивается на проверку железа, так надёжнее, но можно отключить в биосе и ускорить примерно вдвое.
Атос Оракул (50842) Антон Зорин, не отключай. фигли секунды. я за надёжность. я даже у ся комп перезагружаю иной раз для профилактики))
Eternally Against Искусственный Интеллект (239553) 4 года назад
Зависит от множества факторов (процессор, мат. плата, ОЗУ, настройки, софт), ничего не "должна".
У меня от нажатия кнопки питания до появления окна входа проходит около 10 секунд.
Сергей Гений (60482) 4 года назад
Бублик крутится секунды 3-4. Все что до него - загрузка и настройка параметров Биоса, в расчет не идет.
Треть Земли Мастер (1455) 4 года назад
около 4-6 секунд
да и ssd бывают разными. С разными подключениями
надо смотреть характеристики + сам комп
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99029) 4 года назад
46 минут
под приятный и ламповый хруст ssd
Nemesis Просветленный (23936) 4 года назад
8 секунд до сигнала спикера, 17 секунд до полной загрузки, итого 25 секунд, все перепробовал быстрее не получается, только медленнее можно сделать ,
win 10 ltsc
i7 7700k
asus maximus viii hero z170
ram 32gb .3200mhz
ssd 120gb hyper x
Похожие вопросы