У меня уже давно есть какой-то кружочек над левым яичком. Что это?! Вроде не болит.
У меня уже давно есть какой-то кружочек над левым яичком не больших размеров. Пробовал нащупать, вроде что-то мягкое, но не твердое и уж точно не плотное, будто маленький кружочек который легко сдавливается, дискомфорта вообще не доставляет, разве что морального. Болей тоже нету, повторюсь.. это у меня уже давно и не когда меня не тревожило, ибо никогда не болело, роста это шарика я тоже не замечал, хотя особо за ним и не следил, но все равно постоянно у меня в голове мысли об этом в последние дни. Насмотрелся еще в интернете всяких роликов, жуть конечно, нервно посмеялся и вышел... судя по всему у меня КИСТА ПРИДАТКА ЯИЧКА, на сколько это вообще опасно для здоровья? вроде как доброкачественное образование считается.. никогда не ходил к андрологам и прочим врачам, разве что мед. комиссию для военкомата проходил, но там было все примерно так " врач: снимай штаны. Я: снимаю штаны. врач: посмотрела пару секунд.. одевай, все нормально" , то есть видимо на столько опытный врач что даже не прикасаясь все определила зрительным контактом, ну и так в принципе все медосмотры и проходили. Да и не люблю я когда моё достоинство кто-то своими холодными ручишками лапает. В общем, парни, девушки, женщины и мужики! может быть у вас такое было, или у ваших родственников? лечили ли вы это? оперировали может?
может просто варикоз
Здравствуйте,точно такая же проблема сейчас ,что это ?
Ну так что это в итоге? У самого такая проблема
киста придатка
Рак .