Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Клип на ночь! Ещё раз спрашиваю - кто смотрел английский сериал.. . "Tales Of The Unexpected"?

Frank Marino and Mahogany Rush - Strange Dreams

В 1995-96 году шёл сериал "Непридуманные истории" (Tales Of The Unexpected). Стильная была весчь, вот вам заглавная темка из него :-))
Tales of the Unexpected (Opening - British Version)
Ищу его, ищу (как и многое другое) - ВСЁ НАПРАСНО!! !

P.S. А песенку нашёл - потому что у ребят был такой альбом в 1979-м "Tales Of The Unexpected" - если кто что знает про товарищей Frank Marino and Mahogany Rush - рассказывайте!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Привет,
Да, забавный сериальчик оказывается.. .
На Амазоне он есть
http://www.amazon.com/s/?url=search-alias=aps&field-keywords=B000055ZP4| B000055ZP0| B000A6T1VI| B0002S648M| B000E8N8P2| B0007D4M5Y&tag=imdb-adbox
(не знаю уж, отобразится ли ссылка)

Короче, четыре бокс-сета, по 35 евро новые, по 25 б. у. , выходили с 2004 по 2006 год, все есть в наличии. Диски свеженькие, так что в России вполне могут быть. Если нет - могк оказать бесплатные посреднические услуги :))) (Есть специальное предложение, называемое Frequently Bought Together: комплект из 1,2 и почему-то 4 бокса продается за 105,97)

P.S. Клип неплохой - как раз под настроение пошел....Про группу ничего не знаю (отдаленно знакомо название) , но сейчас такое врядли начну слушать.. .Посмотрим...

Высший разум
16лет

Отличный альбом. Правда не Mahogany Rush, а Frank Marino & MR. Половина студийная работа половина живая. В первой вещи бэк вокалистка Nanette Workman, очень известная дама в мире музыки. Две вещи чужие. Первая вещь улётная. Про FM знаю только одно что он был присмерти когда к нему явился дух Jimi Hendrix'a и после этого он научился играть на гитаре, причем до этого не умел играть. Есть ещё пара альбомов:
1974Child Of The Novelty
1975Strange Universe, действительно в духе Jimi Hendrix'a. Но 1979 год нравится больше. Так как я от него не фанатею то не стремлюсь собрать всего, но если посоветуете пару альбомов, прислушаюсь)) )
Про сериал не слышал.