Куда направить онлайн жалобу об бездействии милиции. (Беларусь) от Россиянина
Работая вахтовым методом в Республике Беларусь из съемной квартиры были похищены денежные средства в размере 600 бел. руб. (18к русскими) В апреле 2020 года. По обнаружении пропажи вызвали милицию и следом приехали СК. Возбудили дело, и неспешно работали. Было 2 подозреваемых (местные), в итоге виновного нашли в июле. Путем переговоров онлайн виновный пообещал вернуть украденное 1 сентября. На слово поверили и стали ждать. в итоге по сей день деньги не вернули. Вахтой в РБ уже не поеду, лично не могу прийти к начальнику ск и написать жалобу. Возмутило то, что следователь не называет свою фамилию, не может скинуть скан или фото дело для ознакомления, элементарно я даже не знаю номера дела. Есть человек на территории РБ которому я доверяю и хотел бы что бы он мог как доверенное лицо меня замещать. Следователь ответил что это невозможно. вообщем спускают на тормоза. Виновному только потрепали нервы и оставили в покое. Вопрос знатокам, как поступить в данной ситуации? куда направить письмо или же электронную жалобу?
конечно же Путину... иди к нотариусам.. возможно помогут.
В ЕСПЧ