Top.Mail.Ru
Ответы

Что за геморрой с перехватчиком internet download manager!! У кого есть рабочее расширение для гугл! Все сюда

MKV формат это мусорка, если запустится, далее не будет воспроизводится.
Раньше можно было выбирать разные форматы при скачиваний с ютуба при помощи IDM. Спустя время чото долбанулось и перестало перехватывать с ютуба и начал выдавать только MKV формат. Ну я начал качать SSyoutube, а теперь и это место долбанулось, вообще не перехватывает.
Я как-то года два назад, находил специальную ссылку где-то на ютубе, походу самими же разробами IDM было выложено, которое вело в гугл магазин, где можно было бесплатно скачать и пользоваться на здоровье. Я помню в гугл магазине было написано, что данное расширение вы не найдете, если будете искать! Расширение доступна только по данной ссылке.

Дополнен

По поводу рабочего расширения, вот: ht tp: / /ww w.internetdow nloadmanager.c om/register/new_fa q/bi25.html нашел скрытую ссылку на сайте разроба.
Однако, мне это не помогло, все равно с ютуба перехватывает MKV формат.
MKV формат у меня запускается но не воспроизводится ни Media Player Classic ни проигрывателем виндовс

По дате
По рейтингу
Ученик

насчет MKV с ютуба - да, это проблема. Прикол в том, что файл MKV, также называемый Matroska, являются контейнером – файл может содержать видео в нескольких форматах. Надежный способ воспроизвести их все – использовать VLC Media Player для Windows, который воспроизводит всё. Да и в нем же можно конвертировать файл МКВ в формат МП4. https://www.istocks.club/как-конвертировать-ваши-видео-из-mkv-в-mp4/2019-10-05/

Искусственный Интеллект

Скачивай с Рутора

Ученик

Прям счас работает у мния internet download manager
хрена ты гонишь
лапух