Возьмут ли на службу в воинскую часть в качестве гражданского персонала? (Техник ГСМ).
Служил 9 мес (комиссовали, сделали обследование в госпитале всем бойцам летом) и нас нескольких комиссовали. Поставили категорию B. Я очень хотел служить, влюблен в службу и Отечество. Для меня увольнение из рядов ВС Реальная трагедия.
Хочу подать резюме в войсковую часть в своём городе на должность гражданского персонала. Возьмут ли? Просто в военной части чувствую себя как дома. На гражданке проработал год, понял, что не могу без армии.
Гражданский персонал в воинской части не служит, а работает согласно Трудового Кодекса . Но подвох то всегда в деталях довольно мелких на гсм одна нормальная должность Старший прапорщик или просто Прапорщик (то есть уважаемый в части даже офицерами человек потому что распределяет эти самые гсм или бензин дизель и. т. п )на гражданском это завхоз или старший завхоз, а все что ниже это должности солдатские или рабочие где как .И если вас не особо репрепрессируют врачи и не пристают менты и. т. п то идти грузчиком катать бочки полные взад вперед или на право и налево целый день смысла то нет особого вам все равно это никогда не засчитают как службу в армии пусть даже рядовым даже если вы их вместо года три годоа будете таскать и. т. п, а грузчик или разнорабочий много -то не получает нигде в виде зарплаты.
Гражданский персонал в воинской части не служит, а работает согласно Трудового Кодекса. Так что если ваша гражданская квалификация позволяет вас использовать на той должности, на которую вы претендуете, то тот факт что вас комиссовали не должен особо повлиять. Если конечно вас не по дурке списали....
Если там есть гражданские должности - возьмут.