Беременность, мифы, симптомы, опыт, тесты.
Задержка больше 2 недель, контрацептив не рвался, но я читала, что зачатие и без механического повреждения может произойти. Я делала 3 теста ( на 1.5, 2 и 3 неделях соответственно) : 2 evitest и 1 clearblue. Все отрицательные, но у меня болит в правом боку, и иногда как-будто тик внизу живота. Не тошнит, спину не тянет, цикл нерегулярный всю жизнь был. Кстати, я год назад делала узи, сказали "правый яичник не идентифицируется", а потом добавили, что, мол, все нормально, так бывает. Я вот думаю : либо внезапно презерватив так порвался, что я не заметила и одновременно 3 хороших теста дали сбой, либо врачи что-то недоговаривают и надо бы полечиться. У вас был опыт, когда тесты на беременность давали сбои? Может ли произойти зачатие без механического повреждения конрацептива, или это миф?
А еще : через неделю примерно после зачатия у меня были кровянистые выделения, но болей, опять же, не было. По крайней мере, они были не сильными, возможно я вообще н еобратила на них внимание. Но все-все тесты длались правильно, срок годности хороший, покупались в аптеке, в общем : не однозначно. Завтра иду на узи, но очень переживаю насчет беременности)))
Миф
это последствия инопланетного вмешательства
1. Прежде чем что-то делать, подумай о последствиях.
2. Не верь всему, что пишут в инете.
3. Сходи к хорошему гинекологу и подбери КОК.
" через неделю примерно после зачатия у меня были кровянистые выделения"...
Видимо речь о половом акте все таки? Видимо кровянистые выделения и были месячными
Нет у вас беременности