Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится определение, что в СССР мы жили при "Ведомственном Феодализме"? Когда экономику рвали на части Министры.

Андрей Самодуров Мыслитель (8212), закрыт 4 года назад
Каждое министерство имело сви циркуляры и не интересовалось нормами и стандартами смежного министерства. В итоге продукция одного министерства не могла выпускаться в нужных стране объёмах, потому то смежное министерство поставляло ему неподходящие под стандарт (на выбор) упаковку, комплектующие, или станки...

Так СССР и не стал слаженно работающей единой экономикой. А Брежнев только жевал сопли и не начинал реформу, не сажал в тюрьмы таких Феодалов-министров, не делал ничего для спасения страны.

Позже министерские Феодалы приватизировали остатки мощностей СССР, но это уже более поздняя история (после 1991-го).
Лучший ответ
Димитрий Вихров Знаток (287) 4 года назад
Так ведь так и было, просто не все признают, это.
Остальные ответы
А Искусственный Интеллект (126786) 4 года назад
Ну и что, тебе легче стало ???Я жил и работал, в те времена . За меня как за человека, боролись !!!Что-бы я работал в их организации, когда приходил устраиваться на работу . Я был нужен всем !!!И я не думал, а как там на верху??? А думал, как повысить свою квалификацию и зарплату .
К. Профи (750) 4 года назад
Конечно, не согласен.
Похожие вопросы