Top.Mail.Ru
Ответы

Как охарактеризуете человека, написавшего такой текст? ++

Как эрудированному экстраверту найти хоть какое-нибудь общение?

Изредка нахожу людей своего уровня образования, с теми же знаниями и интересами. Они всегда оказываются богатыми и, видимо, глядя на мою бедность, исчезают, когда связывающие нас мероприятия кончаются. Причём это всегда резкий переход без объяснений от тесного, весёлого, многословного общения к полному игнору. Можно подумать, им кто-то что-то насплетничал про меня, или я случайно чем-то обидела, или какой-то факт обо мне показался настолько отвратительным.

Я не выношу одиночества, молчания, люблю пошутить и посмеяться, поэтому ищу уже хоть каких-то знакомств. Терплю, когда собеседник не может поддержать интересные темы, и настраиваюсь получить удовольствие от обсуждения сериалов, новых фильмов, но или случайно выплывает, что я разбираюсь в старом кино, и тогда от меня бегут со всех ног, или - что чаще бывает - я просто слушаю молчание, заполняю паузы, получаю односложные ответы, снова терплю молчание, в итоге меня посылают матом и обрывают общение.

Раньше это было в реале, теперь в сети. Одинаково обидно. Очень одиноко. Я на редкость разносторонняя личность, и ни одна сторона никому не интересна. Я не воняю, не имею речевых дефектов, не лезу с бестактными вопросами и оценками, без вп. Внешность свою я не считаю отталкивающей, хотя многие считают. В течение жизни у меня были разные фэшн стили, результат всегда один - издёвки окружающих.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я! Я! Я! -это если вкратце оценивать. Человеку даже в голову не приходит что то что происходит с ним -результат именно его поведения. Он нарцисс. Он считает себя выше остальных. В каждой его фразе слышно презрение к тем, чьё общение он так ищет. Он завистлив. Слышит только себя. Он не знает, что общение это не только диалог, но иногда и помолчать вместе. Не знает и не хочет знать.

Мудрец

Нарцисс. Самолюбование и преувеличение своих достоинств ведет к тому, что не терпит невнимания к своей персоне, тем самым отталкивая от себя .

Искусственный Интеллект
Просветленный

Липнет к богатым мужикам, с эрудированностью (а эрудированность это не ум и не богатый внутренний мир - это память о каких-то данных) уровня обсуждения фильмов (пустые беседы), большое самомнение.
При этом не чувствует волны, нет эмпатии, чувствования ситуации и того с кем общается - отсюда неспособность понять эту ситуацию.
Анализ сводится к обработке каких-то поверхностных вещей - поверхностная недалекая натура.

Искусственный Интеллект

Ищите не хоть каких то знакомств, а нормальных друзей, и будьте сами друзьями. Повесть эта о не о чём, какая я несчастная, любят человека не за деньги, а за внутреннюю красоту и благородство.