Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по ботам в Discord (UnbelievaBoat)

Возможно ли как либо сделать так что бы бот (в моем случае UnbelievaBoat) реагировал на команды других ботов? Идея в том, что в магазине дискорд сервера есть роль, и есть желание реализовать голод (мол нанимаешь раба, и через время он уходит). Но вот в чем соль, команду
!mass-role remove @Роль @Роль нужно вводить в ручную с администратора/ либо модератора с правами доступа к командам бота. Пробывал ботов-ремайндеров, но АнбеливаБот на них не реагирует целиком и полностью. Суть вопроса - как сделать так, что бы раз, допустим в 8 часов, со всех участников дискорд-сервера снималась определенная роль и это было полностью автоматизированно? (Есть вариант конечно сделать макрос, но все же денно и ночно держать пк включенным - не самая хорошая идея)

По дате
По рейтингу
Знаток

Не знаю точно как вас помочь, но скажу одно. Боты не реагируют на команды других ботов. Поэтому реализовать, чтобы один бот по кд писал команду, а второй её выполнял не получится

Ученик

Помогите плиз. Вчера сделала
3 страницы ролей в магазине и выключил пк, днём прихожу домой открываю дискорд нажимаю посмотреть 2 страницу всё пропадает и пишет 1/1 страниц я пишу item-info //// и там не находит той роли которую я написал что делать? экономический бот стёр мой магазин.