Вопрос по ботам в Discord (UnbelievaBoat)
Возможно ли как либо сделать так что бы бот (в моем случае UnbelievaBoat) реагировал на команды других ботов? Идея в том, что в магазине дискорд сервера есть роль, и есть желание реализовать голод (мол нанимаешь раба, и через время он уходит). Но вот в чем соль, команду
!mass-role remove @Роль @Роль нужно вводить в ручную с администратора/ либо модератора с правами доступа к командам бота. Пробывал ботов-ремайндеров, но АнбеливаБот на них не реагирует целиком и полностью. Суть вопроса - как сделать так, что бы раз, допустим в 8 часов, со всех участников дискорд-сервера снималась определенная роль и это было полностью автоматизированно? (Есть вариант конечно сделать макрос, но все же денно и ночно держать пк включенным - не самая хорошая идея)
Не знаю точно как вас помочь, но скажу одно. Боты не реагируют на команды других ботов. Поэтому реализовать, чтобы один бот по кд писал команду, а второй её выполнял не получится
Помогите плиз. Вчера сделала
3 страницы ролей в магазине и выключил пк, днём прихожу домой открываю дискорд нажимаю посмотреть 2 страницу всё пропадает и пишет 1/1 страниц я пишу item-info //// и там не находит той роли которую я написал что делать? экономический бот стёр мой магазин.